Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Анна отвечает Маришка ✨✨Только у меня реструктуризация. А в реализации мне фу сказал один раз в месяц буду снимать пм
- Юлия15 отвечает Юлия15| ответов 7и просят предоставить документы по супругу) у меня нет на данный момент супруга уже полгода). Долг признала общим со вторым мужем, о сведения о доходах просит по третьему. Ку-ку сидит там в своем суде
- Алёнка отвечает АнфисаНу я в общем, так то да не обозначили, но так как человек например за июль получает отпускные, то ему положен с них ПМ в июле, я про это имела ввиду.
- ЛяляЯ писала уже в декабре получила 2 зарплаты ,премию.Ну естественно ПМ.
В январе мне говорят на счету 5000.Это аванс за след.месяц.
Все ,что я могу получить.
Деньги поступают на зарплатный счёт.
Снимается ПМ
Остальное переводится на другой счёт.
Все,зарплатные пуст.
Мне ,короче,возвращали деньги.И просили предупреждать на будущее . - Ирина отвечает Алёнка| 1 ответПолучается ЗП за май, а отпускные за июль, вот у нас так платят, выходит что в июле мне ничего не будут платить и останусь с 1 ПМ, на 2 месяца, и июнь я не работаю, печально
- Лана отвечает Юлия15| ответов 6Вот и я в шоке от судей. Они даже не читают, что кредиторы пишут в ходатайствах
- Лана отвечает Маришка ✨✨✨В реализации, если согласие на снятие Вами лично есть от фу, то один раз, или фу может один раз снять в реализации
- Лана отвечает Лана| ответов 5И не смотрят какие справки им предоставляют.
- Ляля отвечает ИринаСкажите юристам про это.
Ну почитали хотя,что я написала. - Редька отвечает Лана| ответов 4Да уж) я тут как-то писал, у меня знакомого банкротит Совкомбанк. Так вот знакомый мой уже третий год сидит в тюрьме, и даже колония третьим лицом привлечена. Но судья просит обеспечить личную явку и представить паспорт на обозрение)
- Юлия15 отвечает Редька| ответов 2мдааааа)))
где таких берут только... - Редька отвечает Юлия15Ну ладно) все мы косячим))
- Редька отвечает Редька
Не за микрозаймы, не думайте, народ))Quote:знакомый мой уже третий год сидит в тюрьме - 1love отвечает Юлия15заочники небось
- 1loveрусский стандарт раньше всех включился к чему бы это