Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    olga1 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте у меня 10 июня ЗП а с 29 июня отпуск,я в реализации имущества.У меня будет в июне ЗП за май и отпускные за июль.А в августе будет пустой месяц.Так вот юрист мне сказал что отпускные которые за июль я смогу снять в сумме ПМ в августе,ну а остальное естественно в КМ.
  • 0
    Ирина отвечает olga1
    Вот в том то и дело, что мне в июне придут и зарплата за май и отпускные только в разные даты, хотелось бы получить и с отпускных ПМ
  • 0
    Лана отвечает Редька
    | ответов 7
    В аппеляционном суде нет. А в наш не дозвонилась. У них до вторника выходные
  • 0
    Лана отвечает Лана
    | 1 ответ
    На самом сайте арбитраже ничего нет
  • 0
    Редька отвечает Лана
    Ну мож и не подали, не всегда они подают
  • 0
    Анфиса отвечает Лана
    | ответов 4
    Ваш судне может знать, есть ли апелляция. А если ничего нет в апелляционном суде, значит не подали. Можете жить спокойно)))
  • 0
    Булат
    Все привет народ, полсеажите что такое СП и где его смотреть, спасибо.
  • 0
    Лана отвечает Анфиса
    | ответов 3
    Получается апелляцию потом выгрузить аппеляцилнный суд в арбитраж?
  • 0
    Лана отвечает Лана
    Выгружает
  • 0
    Анфиса отвечает Лана
    | 1 ответ
    Да. Ваш суд видит уже итог.
  • 0
    Лана отвечает Анфиса
    Спасибочки
  • 0
    Инна
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, управляющий как руководит Вашей зарплатой, у него Ваши карты будут? И сколько оставляют для пользования? Остальная зарплата куда девается?
  • 0
    Ника29
    | 1 ответ
    Здравствуйте, финал назначен ноа 11 июля , у меня кредиторов не сало,могут ли продлить? 4 вступили в реестр
  • 0
    Ника29 отвечает Инна
    | 1 ответ
    Мне переводит почтой пособие детское и зп. Ну я полностью укладываюсь в прожиточный минимум, карты у меня
  • 0
    Лана отвечает Ника29
    Если никто из кредиторов не подаст заявление на включениеив процедуру, то завершат. А если поделать, то продлят, так как будет заседание по включению