Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- olga1 отвечает Ирина| 1 ответЗдравствуйте у меня 10 июня ЗП а с 29 июня отпуск,я в реализации имущества.У меня будет в июне ЗП за май и отпускные за июль.А в августе будет пустой месяц.Так вот юрист мне сказал что отпускные которые за июль я смогу снять в сумме ПМ в августе,ну а остальное естественно в КМ.
- Ирина отвечает olga1Вот в том то и дело, что мне в июне придут и зарплата за май и отпускные только в разные даты, хотелось бы получить и с отпускных ПМ
- Лана отвечает Редька| ответов 7В аппеляционном суде нет. А в наш не дозвонилась. У них до вторника выходные
- Лана отвечает Лана| 1 ответНа самом сайте арбитраже ничего нет
- Редька отвечает ЛанаНу мож и не подали, не всегда они подают
- Анфиса отвечает Лана| ответов 4Ваш судне может знать, есть ли апелляция. А если ничего нет в апелляционном суде, значит не подали. Можете жить спокойно)))
- БулатВсе привет народ, полсеажите что такое СП и где его смотреть, спасибо.
- Лана отвечает Анфиса| ответов 3Получается апелляцию потом выгрузить аппеляцилнный суд в арбитраж?
- Лана отвечает ЛанаВыгружает
- Анфиса отвечает Лана| 1 ответДа. Ваш суд видит уже итог.
- Лана отвечает АнфисаСпасибочки
- Инна| ответов 3Скажите пожалуйста, управляющий как руководит Вашей зарплатой, у него Ваши карты будут? И сколько оставляют для пользования? Остальная зарплата куда девается?
- Ника29| 1 ответЗдравствуйте, финал назначен ноа 11 июля , у меня кредиторов не сало,могут ли продлить? 4 вступили в реестр
- Ника29 отвечает Инна| 1 ответМне переводит почтой пособие детское и зп. Ну я полностью укладываюсь в прожиточный минимум, карты у меня
- Лана отвечает Ника29Если никто из кредиторов не подаст заявление на включениеив процедуру, то завершат. А если поделать, то продлят, так как будет заседание по включению