Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает Тимошкина
    Если бы в заявлении была опечатка, пришлось бы ходатайство строчить об исправлении. А тут, скорее всего, просто так можно обратиться
  • 0
    Виктор
    | ответов 27
    Подскажите а где можно узнать кто вступил в реестр при рекстуризации? И подскажите пожалуйста что нужно делать чтоб после рекстуризации на 6 мес вели реализации если план кредиторов одобрен на рекстуризацию?
  • 0
    Редька отвечает Виктор
    | ответов 26
    Quote:
    где можно узнать кто вступил в реестр
    На кадарбитре в хронологии своего дела
    Quote:
    что нужно делать чтоб после рекстуризации на 6 мес вели реализации если план кредиторов одобрен на рекстуризацию?
    Если утвержден судом - ничего) ты его либо будешь исполнять, либо нет. Если не исполнишь - будут выяснять, почему. Если план утвержден только собранием кредиторов - можно от него отказаться. Например, потому что мало денег остаётся
  • 0
    Виктор отвечает Редька
    | ответов 25
    Если судом утверждён будет то мне что его 3 года нужно будет исполнять. Или 6 месяцев как вели на первой заседании?
  • 0
    Редька отвечает Виктор
    Суд может утвердить без согласия собрания кредиторов максимум на два года. А собрание кредиторов может утвердить максимум на три года. Если не будешь его исполнять, введут реализацию, скорее всего
  • 0
    Редька отвечает Виктор
    | ответов 23
    Кредиторы предложили проект плана у тебя? Или просто суд ввел реструктуризацию?)
  • 0
    Ксюша
    По разблокировке счета ВТБ после завершения процедуры: у меня зарплатный втб. 18.05.2023 выложили резолютативную часть определения, 25.05 прикрепили pdf полного текста. Вчера, 25.05.2023, втб сами разблокировали счет, смс о разблокировке не поступило, никуда ходила
  • 0
    Виктор отвечает Редька
    | 1 ответ
    Суд вёл рекстуризацию на пол года после первого заседания.
  • 0
    Виктор отвечает Виктор
    В определении прописано что за 2 месяца  нужно моему управляющему собрать кридеторов и провести собрание и предложить график. И патом я так понимаю суд выносит решение на сколько мне водить рекстуризацию. Я правильно понимаю?
  • 0
    Виктор отвечает Редька
    | 1 ответ
    В определении прописано что за 2 месяца  нужно моему управляющему собрать кридеторов и провести собрание и предложить график. И патом я так понимаю суд выносит решение на сколько мне водить рекстуризацию. Я правильно понимаю?
  • 0
    Виктор отвечает Редька
    | ответов 18
    Подскажи пожалуйста мне сейчас нужно чтоб у меня была зарплата меньше. чтоб я не смог исполнить обезательства по графику который если утвердят.
  • 0
    Дарья отвечает Анна
    Подскажите что вы говорили? И куда он к вам приходил ? Домой или на работу ?
  • 0
    Редька отвечает Виктор
    Фу проведет анализ, какое у тебя есть имущество и доходы. Представит эту информацию кредиторам. Те на собрании либо представят план реструктуризации (что бывает очень редко), либо не представят. Если кредиторы не представят план, и суд сам его не утвердит (а если доходов мало, то конечно не утвердит), то начнется реализация
  • 0
    Редька отвечает Виктор
    План реструктуризации могут представить, если твой доход за вычетом ПМ на тебя и иждивенцев окажется достаточным, чтобы погасить долги за 3 года
  • 0
    Редька отвечает Виктор
    | ответов 15
    Какой у тебя доход и какой долг?