Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктор отвечает Редька
    | ответов 12
    Долг указали 2350000 а доход указали в определении около 90000. Есть ребенок на еждевении.
  • 0
    Виктор отвечает Виктор
    Но в заявлении указали не всех кредиторов
  • 0
    Виктор отвечает Редька
    | 1 ответ
    А они считают за 3 года только тех кредиторов которые вошли в реестр ?
  • 0
    МимиЯ отвечает Анастасия
    | ответов 2
    ФУ направил в суд отчет. Заседание финальное в понедельник.
  • 0
    Алёнка отвечает Виктор
    Что за кипишь? Виктор так многим сначала вводят реструктуризацию, мне первым этапом ввели реструктуризацию, продлилась она 8 мес. потом перешли в реализацию, сейчас идёт реализация имущества.
  • 0
    Алёнка отвечает Виктор
    Нет они считают полный Ваш долг и тех которые не вступили в реестр, все справки собирает ФУ, если у Вас достаточно дохода что бы Вы расчитались за 3 года, тогда составляют план, а если нет то эта реструктуризация всего лишь формальность. Посидите мес 6 а может и больше и перейдёте в реализацию.
  • 0
    Алёнка отвечает Виктор
    | ответов 4
    Вот с этих ваших 90 высчитывается ПМ на вас и ребёнка может ещё что то, какая сумма останется ту и смотрят хватит на общую сумму долга погасить за 3 года. У Вас хватает? Я думаю что нет. Пока идёт реструктуризация можно снимать 50к, будет идти реализация сумма будет меньше.
  • 0
    Редька отвечает Виктор
    | ответов 5
    Ну может, и предложат план. Посмотрим
  • 0
    Ольга отвечает Алёнка
    | ответов 3
    На сколько меньше
  • 0
    Редька отвечает Ольга
    | ответов 2
    ПМ на него и на ребенка. То есть раза в полтора-два меньше полтинника)
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Реализация сколько длится, если нет ничего
  • 0
    Оля отвечает Редька
    | 1 ответ
    Получается если получала при реструктуризации 100 от пм, то по реализации 50? На себя и на детей?
  • 0
    Редька отвечает Оля
    В реструктуризации можешь использовать до 50К ежемесячно. В реализации - только ПМ на себя и иждивенцев
  • 0
    Виктор отвечает Редька
    | ответов 4
    А если у меня ещё аренда жилья присутствует Серовно больше  50 я не смогу получать?
  • 0
    Оля отвечает Виктор
    | ответов 2
    Жилье одберут ваше