Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Виктор отвечает Редька| ответов 12Долг указали 2350000 а доход указали в определении около 90000. Есть ребенок на еждевении.
- Виктор отвечает ВикторНо в заявлении указали не всех кредиторов
- Виктор отвечает Редька| 1 ответА они считают за 3 года только тех кредиторов которые вошли в реестр ?
- МимиЯ отвечает Анастасия| ответов 2ФУ направил в суд отчет. Заседание финальное в понедельник.
- Алёнка отвечает ВикторЧто за кипишь? Виктор так многим сначала вводят реструктуризацию, мне первым этапом ввели реструктуризацию, продлилась она 8 мес. потом перешли в реализацию, сейчас идёт реализация имущества.
- Алёнка отвечает ВикторНет они считают полный Ваш долг и тех которые не вступили в реестр, все справки собирает ФУ, если у Вас достаточно дохода что бы Вы расчитались за 3 года, тогда составляют план, а если нет то эта реструктуризация всего лишь формальность. Посидите мес 6 а может и больше и перейдёте в реализацию.
- Алёнка отвечает Виктор| ответов 4Вот с этих ваших 90 высчитывается ПМ на вас и ребёнка может ещё что то, какая сумма останется ту и смотрят хватит на общую сумму долга погасить за 3 года. У Вас хватает? Я думаю что нет. Пока идёт реструктуризация можно снимать 50к, будет идти реализация сумма будет меньше.
- Редька отвечает Виктор| ответов 5Ну может, и предложат план. Посмотрим
- Ольга отвечает Алёнка| ответов 3На сколько меньше
- Редька отвечает Ольга| ответов 2ПМ на него и на ребенка. То есть раза в полтора-два меньше полтинника)
- Оля| ответов 2Реализация сколько длится, если нет ничего
- Оля отвечает Редька| 1 ответПолучается если получала при реструктуризации 100 от пм, то по реализации 50? На себя и на детей?
- Редька отвечает ОляВ реструктуризации можешь использовать до 50К ежемесячно. В реализации - только ПМ на себя и иждивенцев
- Виктор отвечает Редька| ответов 4А если у меня ещё аренда жилья присутствует Серовно больше 50 я не смогу получать?
- Оля отвечает Виктор| ответов 2Жилье одберут ваше