Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает Lm
    У меня пока тихо. Но вообще в целом участвуют в собраниях, проявляют активность выше нуля. Но не так, как Антарес)
  • 0
    Lm
    Может заплатить этот налог? Чтобы отвязались
  • 0
    Лана отвечает Lm
    Тихо
  • 0
    Лана отвечает Lm
    У меня был налог 2690, тихо вели. У мужа больше 200000. Тихо вели. Если заплатите этот долг, то будет назначено заседание о выходе налоговой из процедуры, это дополнительное время, то есть продление процедуры, так как заседание будет назначено по выходу налоговой из процедуры.
  • 0
    Рита отвечает Татьяна
    Я тоже была в декрете когда проходила процедуру банкротства и получала только пособия.
    Если вы в декрете , то работать вам не надо. Имею ввиду получать зп. У вас основание, что вы в декрете.
  • 0
    Анна отвечает Алёнка
    | 1 ответ
    Ура, мне наконец-то разблокировали карту.правда без жалобы в центробанк не обошлось. Оказалось, что сотрудник не в ту программу внёс данные. И на это им потребовалось две недели!!!!
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Но есть и негатив сегодня. Мани мен написал на меня заявление в полицию. Приходил участковый, брал объяснение. Но я сразу сказала участковому, что ещё будут заявления точно. Сказал, чтоб хотя бы по одному платежу было по каждому займу.  Не приятно, но не смертельно.
  • 0
    Анна
    При участковом 250руб. Им перевела и все. Сказал отказ будет в возбуждении.
  • 0
    МимиЯ
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте!
    У меня скоро финал. Скажите, пожалуйста, какие документы ФУ направляет должнику? У меня в приложении Почты России высветилось почтовое отправление от ФУ...
  • 0
    Юлия15 отвечает Лана
    | ответов 19
    привет) в больнице лежала, не до форума было. Прошел суд 11-го числа, определение выложили - долг признали общим. Через 3 дня финал, но на нем будет рассматриваться ходатайство ФГ о продлении реализации. Удовлетворят - значит дальше курим бамбук и долго, т.к. судья в июне уходит в отпуск
  • 0
    Лана отвечает МимиЯ
    Отчет только
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    Надеюсь откажут. У меня тоже Антарес в день финала просил о продлении
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    | ответов 17
    Выздоравливай. Я держу за тебя кулачки
  • 0
    Юлия15 отвечает Лана