Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает Юлия15Только победы, бро)
- Алёнка отвечает АннаПоздравляю))
- Алёнка отвечает Анна| 1 ответТак Вам надо было сказать что Вы в процедуре, мне кажется он бы и без оплаты написал отказ, так как Вы банкротитесь.
- Анна отвечает АлёнкаЗвонил вечером просил справку 2-ндфл за 2022год. Я доход не верный указала.место работы верное.я в декрете была когда займ брала. Чёт страшно как-то стало.я ему сказала, что прохожу банкротство.
- Ника29| 1 ответЗдравствуйте, как в процедуре ведут себя айди колект ?
- Анфиса отвечает Ника29Никак. Молчали всю дорогу. А по телефону были очень борзые.
- Ира| ответов 3Хелп! Хелп! Хелп!
Друзья, подскажите, насколько все страшно??
Скоро финал, сейчас юристы запросили выписку о движении денежных средств за период реализации (получаю ежемесячное пособие и снимаю на основании разрешения от ФУ), так вот когда я ее взяла- увидела, что с момента признания банкротом у меня до момента блокировки карты было 2 покупки (списание за заказ с вайлдбериз) и перевод средств входящий.
Собственно, причина в том, что у меня определение выложили 27 числа только, а банкротом признали еще 19. И вот в этот период и были эти списания-поступления. Как-то на тот момент не придала этому значения, думала что раз документа не выложено, могу пользоваться картой, но ведь по факту получается что в определение я числюсь с 19 числа банкротом, и это меня очень настораживает теперь. Может у кого было подобное, как ФУ, суды реагировали , подскажите? Что-то прям места себе не нахожу весь вечер, юристам уже поздно звонить.
Спасибо за ответы - Ира| ответов 4И еще момент, для чего кредиторы продлевают процедуру, если у меня ничего нет в собственности и я не работаю, просто так, да нагадить или я чего-то не понимаю?
- Анфиса отвечает ИраНагадить, нервы помотать, конкурсную массу побольше подсобрать, если она есть. Подольше что бы человек в ограничениях пожил. Это их право.
- Анфиса отвечает Ира| ответов 2Большие суммы были потрачены?
- Редька отвечает Ира| ответов 2Скорее всего, чтобы выманить деньги за их выход из реестра.
- Ира отвечает Анфиса| 1 ответПеревод был 10 тыс, и что-то не могу понять, что в итоге с этими деньгами, сейчас и не вспомню уже. На счету их нету уже, по идее сняты они должны были быть, но об этом нет информации в выписке, только поступление.. а потрачены 250 и 300 руб
- Ира отвечает Редька| 1 ответУвы, а денег нет )) ладно, пусть делают что хотят, меня в данный момент особо не напрягают эти ограничения. Лишь бы все благополучно закончилось
- Редька отвечает ИраДык а если денег нет, как могут напрягать ограничения?))) Забей бро, рано или поздно победишь!
- Анфиса отвечает ИраНу готовьте к тому, что могут попросить вернуть деньги в конкурсную массу. А так это не страшно.