Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ира| ответов 3Спасибо вам за разъяснения!! Конечно, эти деньги верну в км, если понадобится
- Оля отвечает Ира| 1 ответВ процедуре можно заходить сбербанк онлайн, смотреть счёт разблокировали или нет?
- olga1Да можно.😊
- Ира отвечает ОляУ меня не получается в личный кабинет зайти, баланс видно только когда пособие снимаю и вот в банковской выписке увидела
- Oxigennn| 1 ответВсем привет! Подскажите, на какой срок могут продлить реализацию по ходатайству кредитора и сколько раз суд имеет право продлевать? Спасибо.
- Анна| ответов 4Здравствуйте подскажите пожалуйста, Я в процедуре банкротства идёт реализация, на меня подали исковое заявление в суд, что делать?
- Лана отвечает ИраСкажи об этом юристам, что были поступления и были траты. Они должны подсказать, что делать.
- Лана отвечает АннаЗвонишь в суд и говорить, что банкрот. Они тебе скажут, чтоб прислала по электронике или принесла акт о признании банкротом. И судья откажет в иске. А если даже не откажет, ти документ (решение в пользу кредитора по иску отправиться приставу, а ты приставу отправишь акт о признании тебя банкротом и Ип или закроют иди возбуждать вообще не будут). Но лучше в суд позвони и скажи про банкротство
- Лана отвечает OxigennnПродлевать бесконечно, на усмотрении судьи. А продлить могут от месяца до 6 месяцев
- Ляля отвечает Анна| ответов 2Я письмо высылала с решением суда. Заказное, с уведом
лением.Потом ходила на заседание суда. Суд все равно будет.
Мне говорили юристы не ходить. Но я пошла, от греха подальше.
Мин 40 все длилось, в это время входит , что я ждала пока мне решение аринесут. Естественно отказ в иске. - Ляля отвечает Ляля| 1 ответПравда писали люди , что не ходили в суд, работали. Наверное что то предоставляли, справку может какую.
- Юлия отвечает Юлия15| ответов 13Привет! Если не секрет , можно посмотреть дело? У меня подобный случай (
- shestusya| ответов 6Всем привет, прошло больше месяца после завершения.
Про карты писала - разблокировали все быстро.
В БКИ все передано кроме информации с Альфабанка.
С ними периодически ругаюсь - обещают до конца года все закрыть и передать.
Там две карты и кредит, везде стоит дата до 08/23 или 09/23. Подожду до сентября, а затем тогда попробую через БКИ все решить. - Редька отвечает shestusya| ответов 2Как там, на свободе, бро?)
- shestusya отвечает Редька| 1 ответОтлично!)
Трачу заработанное бабло за время банкротства😂😂😂
Положила на свою новую карту, теперь шикую))
А то раньше приходилось брата с переводами напрягать😂
На самом деле - живу и думаю, почему я раньше, еще в 18 году, когда только все понеслось, и сумма была меньше и стоимость банкротства - не пошла на этот шаг)
Каждый год подаем справку с мужем, о доходах/расходах - поэтому я сразу взялась за все счета и карты. Сразу везде отправила определение и заявки на закрытие, чтоб не тянуть всю эту волокиту в следующий год уже. На удивление - все вполне быстро решилось.
Единственное Альфа тупит и в некоторых бки Тинькоф не передал сведения о том что долг продан. Написала им в поддержку - все передали, теперь все гладко)