Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Спасибо вам за разъяснения!! Конечно, эти деньги верну в км, если понадобится
  • 0
    Оля отвечает Ира
    | 1 ответ
    В процедуре можно заходить сбербанк онлайн, смотреть счёт разблокировали или нет?
  • 0
    olga1
    Да можно.😊
  • 0
    Ира отвечает Оля
    У меня не получается в личный кабинет зайти, баланс видно только когда пособие снимаю и вот в банковской выписке увидела
  • 0
    Oxigennn
    | 1 ответ
    Всем привет! Подскажите, на какой срок могут продлить реализацию по ходатайству кредитора и сколько раз суд имеет право продлевать? Спасибо.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Здравствуйте подскажите пожалуйста, Я в процедуре банкротства идёт реализация, на меня подали исковое заявление в суд, что делать?
  • 0
    Лана отвечает Ира
    Скажи об этом юристам, что были поступления и были траты. Они должны подсказать, что делать.
  • 0
    Лана отвечает Анна
    Звонишь в суд и говорить, что банкрот. Они тебе скажут, чтоб прислала по электронике или принесла акт о признании банкротом. И судья откажет в иске. А если даже не откажет, ти документ (решение в пользу кредитора по иску отправиться приставу, а ты приставу отправишь акт о признании тебя банкротом и Ип или закроют иди возбуждать вообще не будут). Но лучше в суд позвони и скажи про банкротство
  • 0
    Лана отвечает Oxigennn
    Продлевать бесконечно, на усмотрении судьи. А продлить могут от месяца до 6 месяцев
  • 0
    Ляля отвечает Анна
    | ответов 2
    Я письмо высылала с решением суда. Заказное, с уведом
    лением.Потом ходила на заседание суда. Суд  все равно будет.
    Мне говорили юристы не ходить. Но я пошла, от греха подальше.
    Мин 40 все длилось, в это время входит , что я ждала пока мне решение аринесут. Естественно отказ в иске.
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Правда писали люди , что не ходили в суд, работали. Наверное что то предоставляли, справку может какую.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия15
    | ответов 13
    Привет!  Если не секрет , можно посмотреть дело? У меня подобный случай (
  • 0
    shestusya
    | ответов 6
    Всем привет, прошло больше месяца после завершения.
    Про карты писала - разблокировали все быстро.
    В БКИ все передано кроме информации с Альфабанка.
    С ними периодически ругаюсь - обещают до конца года все закрыть и передать.
    Там две карты и кредит, везде стоит дата до 08/23 или 09/23. Подожду до сентября, а затем тогда попробую через БКИ все решить.
  • 0
    Редька отвечает shestusya
    | ответов 2
    Как там, на свободе, бро?)
  • 0
    shestusya отвечает Редька
    | 1 ответ
    Отлично!)
    Трачу заработанное бабло за время банкротства😂😂😂
    Положила на свою новую карту, теперь шикую))
    А то раньше приходилось брата с переводами напрягать😂

На самом деле - живу и думаю, почему я раньше, еще в 18 году, когда только все понеслось, и сумма была меньше и стоимость банкротства - не пошла на этот шаг)

Каждый год подаем справку с мужем, о доходах/расходах - поэтому я сразу взялась за все счета и карты. Сразу везде отправила определение и заявки на закрытие, чтоб не тянуть всю эту волокиту в следующий год уже. На удивление - все вполне быстро решилось.
    Единственное Альфа тупит и в некоторых бки Тинькоф не передал сведения о том что долг продан. Написала им в поддержку - все передали, теперь все гладко)