Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля отвечает Елена
    | ответов 7
    Они пишут что при открытых исполнительных производствах не выпускают
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Что значит принять требования кредитора?
  • 0
    Лана отвечает Юля
    | ответов 3
    Если из суда придет письмо о принятии искового заявления  к рассмотрению или повестка, позвоните в суд и скажите, что банкротитечь и отправите решение арбитража в суд. Исковое не удовлетворять. Если СП будет, то отмените. А так сразу заседание не назначат. Конец июня, может середина июня. И у Вас будет 30 дней, если заседание очное на бжалование или 10 дней, если заочное решение. Вопрос к Вам:был ли судебный приказ (СП) у вас от них? Отменяли ли вы его?
  • 0
    Юля отвечает Лана
    Нет, ничего не было. Сейчас почитала в источниках, вроде каждый гражданин может передвигаться по стране без препятствий, кроме уголовников. Это за границу могут не пустить наверно
  • 0
    Лана отвечает Лана
    | 1 ответ
    Извините неправильно написала. Решение по банкротству ещё на будет. Но вы можете позвонить в суд и сказать что заседание будет по банкротству 1.08 . А так сразу приставам не отдадут. Решение по иску вынесут, то будет время на обжалование, потом приставам отнесут или напрямую в банк. А приставы не сразу арестовывают карты и не сразу накладывают запрет на выезд за границу. А к тому времени и первое заседание пройдет и по 47 ст при остановят исполнительнын производства. Но надо будет отнести акт по банкротсиву после первого заседания приставам. И да, верно написали Вам, что Сочи это Россия и по России вы сможете летать, и даже за границу, если приставы не сдалают еа это запрет. Но до этого ещё долго
  • 0
    Юля отвечает Лана
    Благодарю
  • 0
    Редька отвечает Оля
    Я ж тебе писал - включат кредитора в реестр
  • 0
    Редька отвечает Юля
    | ответов 6
    Мдааааа))))
  • 0
    Юля отвечает Редька
    | ответов 5
    Что?)))
  • 0
    Редька отвечает Юля
    | ответов 4
    Ну как могут "не выпустить", если ты не проходишь границу???
  • 0
    Юля отвечает Редька
    | ответов 3
    Да вообще, напугали меня. Я и развесила уши. Странные однако юристы у меня...
  • 0
    Редька отвечает Юля
    Да, рукожопов везде полно
  • 0
    Yoplinst21
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня скоро первый суд. Судья запрашивает объяснительную, на какие нужды были потрачены деньги. Не знаю что писать, чеков у меня нет чтобы ссылаться на что то.
  • 0
    Андрей877 отвечает Юля
    Что касается банкротства, вам надо будет обязательно отменить СП. Что там кредитор пишет, не имеет юридической силы, это может быть пугалка на оплату. В суд идут молча. Отслеживайте СП и отменяйте.

Без ИП у пристава запрета на выезд за границу по причине долгов быть не может. В рамках процедуры банкротства запрет на выезд за границу бывает, но редко.

Сочи не заграница в любом случае ))
  • 0
    Татьяна
    Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого похожая ситуация. Хочу открывать банкротство, в собственности две машины и второй з/участок. Юристы предлагают их выводить, и говорят что могут сохранить имущество. Это реально?  Буду очень признательна за ответ.