Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает Татьяна| ответов 32Будут рассматривать. Если удовлетворят - перенесут. Если не удовлетворят - не будут переносить
- Редька отвечает Дарья| 1 ответЕсли деньги и были потрачены на бизнес, то все норм
- Татьяна отвечает Редька| ответов 31Спасибо за ответ. А вообще чем грозит удовлетворение их требований? Это означает что долг по ним все равно нужно будет выплачивать?
У меня там кредитная карта, взята незадолго до процедуры банкротства, по ней всего несколько платежей было.. вот думаю, опасная для меня ситуация получается - Редька отвечает Татьяна| ответов 30Удовлетворение ходатайства о продлении реализации грозит только продлением реализации. Но могут подать ходатайство о несписании долга, Совкомбанк это любит. Будем надеяться на победу, бро
- Дарья отвечает РедькаБыли , но к сожалению нет чеков никаких подтверждающих это
Ввели свой учет товара и приемку делали
Долг слишком большой , да и срок маленький по платежам - Татьяна отвечает РедькаБлагодарю за консультацию)) конечно, надеюсь на лучшее)
- Лана отвечает ТатьянаСразу в день финала рассмотрят ходатайство совка
- Лана отвечает Редька| ответов 28Ещё одни ссуки
- Татьяна отвечает Лана| ответов 27Спасибо. А вы не в курсе, вот интересно, вообще могут не списать их долг на основании этого ходатайства? Ну и если дальше они пойдут..
у меня просто доходов кроме пособия на ребёнка в настоящий момент нет, я в декрете или это не аргумент? - Редька отвечает Татьяна| ответов 22Не списать долг могут, конечно. Но - только победы, бро)
- Лана отвечает ТатьянаЭто аргумент для списания.
- Лана отвечает ТатьянаНе списание может быть, если вы утоили имущество или доход. Или препятствовали Фу в получении инфы или юристам
- Обанкроченный74 отвечает ТатьянаЕсли поддельных справок не приносили - то ок. Если в анкете указывали корректный доход, корректные сведения о работе, и корректные контактные данные - то ок в квадрате.
- Татьяна| ответов 4Ой, спасибо большое, успокоили. Вроде ничего такого не было..вообще, чем дальше, тем страшнее. Скорее бы уже все завершилось
- Алёнка отвечает Анна| ответов 4Анна как у Вас дела? Разблокировал Вам Сбер счёт?