Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает Татьяна
    | ответов 9
    Оставшуюся сумму тела + просроченные проценты + штрафы
  • 0
    Татьяна отвечает Редька
    | ответов 8
    Дело в том, что везде максималка. Почти все пошли с исками, пока идут суды, возражения, аппеляции и т. д. Вот я и задумалась, как все просчитать? Договоров на руках нет, во многие личные кабинеты нет доступа. Копии исковых заявлений присылали не все. Разве возможно все учесть?
  • 0
    Алёнка отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Вся информация есть в НБКИ, я когда собирала доки тоже +- указывала, собрали всё в НБКИ, там все кредиты и займы. Да и вообще Вы когда соберётесь идти на банкротство ваш ФУ всех оповестит и кредиторы которые захотят вступить в реестр, сами предоставят всю информацию. Ещё есть сайт такой Федресурс, кредитор может там увидеть всю инфу о вашем банкротстве. Самое главное от Вас требуется весь список кредиторов, а там юристы сами запросят у них всю информацию, или суд.
  • 0
    Алёнка отвечает Татьяна
    Лично я указывала например МФО и сумма взятого займа, понятное дело что займ просрочен и там сумма больше, а на сколько больше  я фиг его знает,  также в личные кабинеты не могла зайти, если суду надо он сам истребует информацию.
  • 0
    Татьяна отвечает Алёнка
    | ответов 5
    Аленка, спасибо! Я вчера разговаривала с юристом, который будет меня сопровождать. Она мне и сказала подготовить список всех кредиторов. Вчера я была настроена решительно, а сегодня страх одолевает. Кредиторов написала, суммы тела по всем помню, а вот в выплатах надо копаться. Много проплачено, в исках многие не указывают частичные оплаты. Короче каша.....
  • 0
    Алёнка отвечает Татьяна
    Ничего такого не надо, нужен список кредитора и сумма взятого займа-кредита, юристам надо они всё это возьмут из НБКИ. Не переживайте всё будет хорошо. Лучше перебздеть чем недобзеть 😊 конечно переживаешь, все мы переживаем, но сколько потом счастья когда всё это кончится, вон на форуме сколько человечков, которые переживали а потом радовались. Я думаю оно того стоит.
  • 0
    Алёнка отвечает Татьяна
    Я вообще не указывала сколько и поскольку раз я платила МФО.
  • 0
    Yoplinst21 отвечает Саша
    Саша, здравствуй. Можно с вами не в ветке пообщаться? Я про поводу бонкротства и игры.
  • 0
    Лана отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Пишите всех кредиторов и примерную сумму, в скобках напишите тело займа и сколько сверх тела на бежало, если кому продали указывают (какому кредитору), если про сужены, то так и пишите просужен
  • 0
    Татьяна отвечает Лана
    | 1 ответ
    Вроде бы так и сделала.
  • 0
    Лана отвечает Татьяна
    У меня было 2 банка и 17 мфо
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    А были у кого нибудь целевые кредиты ? Их списали или нет ?
  • 0
    Редька отвечает Дарья
    | ответов 3
    И целевые могут списать. Другой вопрос, что продадут предмет залога
  • 0
    Дарья отвечает Редька
    | ответов 2
    Залога не было , поручителя тоже
    Кредит брался на развитие бизнеса
  • 0
    Татьяна
    | ответов 34
    Добрый день. 5 июня у меня планировалось финальное заседание, сейчас поступило ходатайство от совкомбанка, это означает что его еще будут рассматривать и 100% будет перенос финала?((
    Подскажите пожалуйста кто в курсе