Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- ДарьяРебят , а есть тут кто нибудь кто банкротился как физ лицо , но кредиты были взяты на ИП? Как вообще у вас процедура прошла? Спокойно или банки ставили палки в колеса?
Заранее благодарю за ответ и помощь 🩷 - Елена отвечает Андрей877| ответов 2Благодарю за информацию. Если я не подам информацию об эл.кошельке, потому что не помню, получается и суд их не увидит?
- Редька отвечает ЕленаДа все все увидят. Просто нет интерфейса в приложении, а по запросу в ФНС все прекрасно видно
- Лана отвечает ЕленаЕсли кредитор не прицепится, что нет данных об электронных кошелька, то все норм будет
- ВалерияО отвечает КсюшаПоздравляю! Теперь новая жизнь)
- ВалерияО отвечает Ксюша| 1 ответА на что жаловалась Капиталина?
- Виктор| 1 ответПодскажите через какое время после первого заседания выкладывают информацию по делу?
- Лана отвечает ВикторДолжны в течении 5 рабочих дней
- Анна| ответов 10Скажите, у кого-то были проблемы с разблокировкой карты при реструктуризации?уже 6 дней неразблокируют никак.в офисе банка говорят ждите.на банки ру говорят 5 дней рабочих. Проверяют информацию. А я без денег сижу со 2 мая как карты заблокировали.
- Елена С.| ответов 2Добрый вечер! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, с какой фирмой или арбитражным упр банкротитесь? Решила тоже пройти через эту процедуру, но не могу определиться с фирмой😔
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Анна| ответов 9А у вас уже разрешение есть на снятие?
- Ксюша отвечает ВалерияОКапиталина в жалобе писали о смене фу, что он не все просмотрел, что в период за 3 месяца до банкротства было взято и закрыто много займов, в связи с чем просили 100 тыс за закрытые займы вернуть в км. Пришлось, с согласования юриста, закрывать их и они сразу после закрытия отозвали жалобу, с ними юрист договаривался. Но они написали за день до финала и суд не успел обработать, из за этого перенос
- Анна отвечает Светлана🌷🌷🌷| ответов 8Да, разрешение мне фин.управляющая после суда на следующий день выдала.определение суда и разрешение из-за праздников и работы только 10 мая смогла отнести в сбер. И никто в сбере сказать точно не может, когда разблокируют карту.бесит уже.
- Алёнка отвечает Анна| ответов 7Что то Сбер офигел уже совсем, так то они быстро блок снимают, у я в прошлый раз сутки ждала, а так обычно 1-2 часа и звонили придти за деньгами. Сходите, пусть они заново документы отксерять и отправят в гол.офис, может тогда программа затупила или вообще сотрудники не отправили.
- Лана отвечает Елена С.| 1 ответЯ банкротилась с Глав банкротства Краснодар. Дистанционно. А фу Козий Леонид Константинович.