Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья
    Ребят , а есть тут кто нибудь кто банкротился как физ лицо , но кредиты были взяты на ИП? Как вообще у вас процедура прошла? Спокойно или банки ставили палки в колеса?
    Заранее благодарю за ответ и помощь 🩷
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Благодарю за информацию. Если я не подам информацию об эл.кошельке, потому что не помню, получается и суд их не увидит?
  • 0
    Редька отвечает Елена
    Да все все увидят. Просто нет интерфейса в приложении, а по запросу в ФНС все прекрасно видно
  • 0
    Лана отвечает Елена
    Если кредитор не прицепится, что нет данных об электронных кошелька, то все норм будет
  • 0
    ВалерияО отвечает Ксюша
    Поздравляю! Теперь новая жизнь)
  • 0
    ВалерияО отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    А на что жаловалась Капиталина?
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Подскажите через какое время после первого заседания выкладывают информацию по делу?
  • 0
    Лана отвечает Виктор
    Должны в течении 5 рабочих дней
  • 0
    Анна
    | ответов 10
    Скажите, у кого-то были проблемы с разблокировкой карты при реструктуризации?уже 6 дней неразблокируют никак.в офисе банка говорят ждите.на банки ру говорят 5 дней рабочих. Проверяют информацию. А я без денег сижу со 2 мая как карты заблокировали.
  • 0
    Елена С.
    | ответов 2
    Добрый вечер! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, с какой фирмой или арбитражным упр банкротитесь? Решила тоже пройти через эту процедуру, но не могу определиться с фирмой😔
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Анна
    | ответов 9
    А у вас уже разрешение есть на снятие?
  • 0
    Ксюша отвечает ВалерияО
    Капиталина в жалобе писали о смене фу, что он не все просмотрел, что в период за 3 месяца до банкротства было взято и закрыто много займов, в связи с чем просили 100 тыс за закрытые займы вернуть в км. Пришлось, с согласования юриста, закрывать их и они сразу после закрытия отозвали жалобу, с ними юрист договаривался. Но они написали за день до финала и суд не успел обработать, из за этого перенос
  • 0
    Анна отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 8
    Да, разрешение мне фин.управляющая после суда на следующий день выдала.определение суда и разрешение из-за праздников и работы только 10 мая смогла отнести в сбер. И никто в сбере сказать точно не может, когда разблокируют карту.бесит уже.
  • 0
    Алёнка отвечает Анна
    | ответов 7
    Что то Сбер офигел уже совсем, так то они быстро блок снимают, у я в прошлый раз сутки ждала, а так обычно 1-2 часа и звонили придти за деньгами. Сходите, пусть они заново документы отксерять и отправят в гол.офис, может тогда программа затупила или вообще сотрудники не отправили.
  • 0
    Лана отвечает Елена С.
    | 1 ответ
    Я банкротилась с Глав банкротства Краснодар. Дистанционно. А фу Козий  Леонид Константинович.