Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Oxigennn| ответов 2Всем привет. Подскажите, как себя ведёт сбер в процессе реализации?
- Редька отвечает OxigennnПока тихо, но ещё не вечер)
- Лана отвечает OxigennnТихо
- Ксюша| ответов 7Все, сегодня прошло последнее заседание со списанием Долгов☺️ Радости нет предела☺️ Теперь жду 10 дней и наконец то все зарплаты мои☺️
- Ксюша отвечает Ксюша| ответов 2В процедуре была 1 год 3 месяца 20 дней. Первым этапом была реструктуризация на 6 месяцев + на 2 месяца перенос. Реализация 6 месяцев + перенос на 1 месяц из за жалобы капиталины. Надеюсь никто не подаст аппеляцию, банка Тиньков у меня не было
- Зефирка отвечает Ксюша| ответов 2Поздравляю вас ) у меня финал был 15.05, сбер счета разблокировал, а карты ещё нет. Тинькофф тоже ещё не разблокировал, зато юмани быстрее всех всё разблокировали
- Ксюша отвечает ЗефиркаУ меня зарплатный втб, но там не было кредита, почитала, что тянут даже с разблокировкой счетов, так что скорее всего придется идти самой с заверенной нотариусом копией электронного определения) ну да ладно, главное отстрелялась))))
- Ксюша отвечает ЗефиркаМне самое главное чтобы счет разблокировали, там хотя бы переводить можно будет, у нас на работе новый зарплатный проект, поэтому карта мне теперь втб не важна)
- Елена| ответов 8Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где взять список счетов для предоставления в суд. По сберовским понятно. А вот если были электронные кошельки и я ими уже не пользуюсь давно. Какие-то закрывала, какие-то нет. Вобщем, вопрос в том как суд проверяет по всем ли счетам предоставили информацию.
- Редька отвечает Елена| ответов 7Список банковских счетов можно взять через ФНС в приложении
- Елена отвечает Редька| ответов 6Я посмотрела этот список, там только банковские счета. Кошельки никак не отображены.
- Ксюша отвечает ЕленаЯ эл.кошельки не указывала, т.к. тоже давно не пользуюсь ими
- Редька отвечает ЕленаДа, не отражены, хотя по идее должны. Но электронные кошельки все равно будут заблокированы в реализации
- ЕленаСпасибо
- Андрей877 отвечает Елена| ответов 3Налогоплательщику выдаётся только список его банковских счетов. Электронные кошельки тоже сливаются в налоговую, просто не отображаются в ЛК за отсутствием интерфейса. Одно к другому не обязано иметь прямое отношение. Раньше и банковские счета не отображались, хотя закон на тот момент уже давно работал и всё сливалось. Отображение в ЛК появилось позже.