Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает СтефаНет, все будет нормально
- Дарья отвечает Анфиса| 1 ответПодскажите какая сумма задолженности была у вас ?☺️
- Дарья отвечает АлёнкаМне сегодня звонили , сказали хотят проверить
Я ИП просто - Анфиса отвечает Дарья1,9 млн
- Ланочка отвечает Алёнка| ответов 7Жесть конечно, не рассчитывала на такое. А как скоро разрешат снять деньги в первый раз? Суд был 15.05. И ещё такой вопрос, у меня алименты и пособия на детей более 50 тр, мне все деньги будут отдавать?
- Алёнка отвечает ЛаночкаАлименты и пособия в полном объёме- это деньги детей, и 50 Вам, в реструктуризации не более 50. Я незнаю как у Вас будет, спросите юристов, у меня суд был 31.08, а деньги я сняла по разрешению в начале октября..
- Алёнка отвечает Ланочка| ответов 2Вообще бы Вам лучше на счёт денеж.средств узнать всё у юристов. У меня тоже алименты на ребенка, но мне юристы говорили так: например зарплата моя и алименты допустим 60000, я могу только снять 50000. А разницу например недоплаченных алиментов мне вернут в реализации так как деньги на детей не идут в КМ. Но у меня вышло всё тип топ, так как я алименты получаю на номинальный счёт. Поэтому я снимала всю сумму алиментов и зп 50000.
- Алёнка отвечает ЛаночкаДля меня тоже было жёстко когда все карты в блоке, но сейчас ничего, привыкла уже 😊
- Анфиса отвечает Ланочка| 1 ответПочему вы у юристов финансовый вопрос не обсуждали до первого заседания?
Чем быстрее вы возьмете разрешение у фу, тем быстрее деньги получите. - Ланочка отвечает АнфисаОбсуждала, сказали в реструктуризации я буду пользоваться картами, но а вышло по другому.
- Ланочка отвечает Алёнка| 1 ответСпасибо за ответы) скажите, а реализация сколько у вас длится после реструктуризации?
- Алёнка отвечает Ланочка2 мес., я в реструктуризации была 8 мес, из за вступления кредиторов в реестр.
- Ника29| ответов 2Здравствуйте подскажите пожалуйста почему могут реализацию имущества продлить ?
- Алёнка отвечает Ника29По ходатайству кредитора, ФУ, да просто может судья уйти в отпуск или на больничный!
- Алёнка отвечает Ника29Может кто из кредиторов под конец процедуры в реестр вступить, там тоже продлят реализацию.