Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Полина отвечает Лана| 1 ответЯ нахожусь по уходу за ребёнком инвалидом, устроиться на работу возможности нет
- Полина| 1 ответИ скажите у вас кто уже банкротится выписки Сбера сразу запросили перед подачей заявления?
- Лана отвечает ПолинаИ я тоже по уходу за ребенком инвалидом. Это важный аргумент в процедуре не работать.
- Лана отвечает ПолинаДа.
- Лана отвечает РедькаЕщё не победила. Ждем 10 дней.
- Ланочка| ответов 4Добрый день! Вот я вчера писала про то что суд назначил реструктуризацию долгов на 5 месяцев. Сегодня все карты и счета заблокировали все банки, вроде на этом этапе не должны блокировать, может кто знает? И можно ли выйти на работу на этапе реализации, никак не повлияет? Зп 35тр. 2 детей, алименты на детей.
- Лана отвечает Ланочка| ответов 3После первого заседания и не важно что назначили реструктуризацию или реализацию, блокируют сразу все карты.
- Ланочка отвечает Лана| ответов 2То есть я не смогу ими пользоваться вообще? Мне вчера юрист сказала что карты у меня и я смогу ими пользоваться в период реструктуризации
- Ляля отвечает ДарьяКо мне не ходили, даже домой
- Алёнка отвечает Дарья| ответов 9Сбер приезжал домой 2 раза, на работу не ходили.
- Алёнка отвечает ЛаночкаУ меня карты в блоке с момента реструктуризации, снимала деньги только по разрешению ФУ.
- Ксюша отвечает ЛаночкаУ меня все счета заблокированы были, даже не перевести, и личный кабинет зарплатного втб так же заблокирован.
- Стефа| ответов 3Всем привет, я тут новенькая. Обратилась к фу напрямую, она же мне помогала со сбором справок, но большую часть я сама собрала и достаточно быстро. 15 мая мое заявление принято и присвоен номер дела, жду дату суда. Письма всем кредиторам разослал фу от моего имени, и сейчас у меня опасения, что кредиторы активизируются и начнут атаковать меня и моих близких. К слову, моим просрочкам почти год (3 банка и 19 мфо) и мне уже месяца 4 вообще никто не звонил, некоторые пошли за сп , исков не было. За это время никого из моих родственников и друзей не беспокоили, тинькофф один раз маме позвонил и альфа банк брату, и все. Теперь я боюсь, что начнут обзванивать до суда. Как вообще кредиторы реагируют на письма о банкротстве?
- Редька отвечает Стефа| ответов 2Передают в специальный отдел, который занимается банкротством. И там решают, включаться в процесс или нет.
- Стефа отвечает Редька| 1 ответСпасибо за инфорацию) Я думала меня сейчас задолбают как в первый месяц. Хотя я уже ко всему готова морально