Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- ЮльчикВсем привет, может кто посоветует, я сейчас в реализации, мужу срочно приспичило брать машину. Есть варианты на кого можно оформить из родственников, но не знаю как им сказать почему на себя не можем, т. к. про моё банкротство знаем только мы с ним
- ВалерияО отвечает Алина| ответов 3Алина, добрый день. Можно у вас спросить, кто не вступил в реестр?
- Ляля отвечает Алина| ответов 2А как это им деньги внесены полностью.
За 5 по моему дней до окончания реализации , до суда, фу снимает деньги и распределяет между кредиторами. А как получилось , что уже сейчас деньги отдали? 🤔У вас же в июне заканчивается. - Алина отвечает Ляля| 1 ответВсех тонкостей не знаю. Изначально заседание было назначено на 21.04. 18.04 увидела, что сняли все деньги со счета и внесли Фениксу, там 70 с чем то было. Думала, что 21 и состоится финал. А потом появилась дата нового заседания 19.06. Вот я и уточняю, а оставшиеся деньги куда теперь уйдут, потому что сумма долга феникса полностью закрыта.
- Алина отвечает ВалерияО| ответов 2Здравствуйте. У меня были альфа, тинькоф, хоум и ренессанс из банков. Из мфо капуста,займер,дозарплаты, быстроденьги, веббанкир, манимен,мигкредит,Лайм,7кредит. Вот из всех вступили коллекторы от тинькова, феникс
- ВалерияО отвечает Алина| 1 ответСпасибо за ответ. У меня из перечисленных альфа, Тинькофф( оба продали уже) и быстроденьги. То есть остальные уже не вступят у вас?
- Алина отвечает ВалерияОНадеюсь, что нет. Но время вступить у них ещё есть.
- Саша| ответов 5Всём привет, ребята кто в курсе при банкротстве смотрит ли суд выписки куда ушли взятые деньги? Или это не имеет значения
- Ляля отвечает Саша| ответов 3Да
- Ляля отвечает АлинаПолучается у вас перенос по какой то причине.
Деньги вам уйдут, если нет больше претендентов. - Саша отвечает Ляля| ответов 2Я играл не на официальном сайте мелбет, и там пишет только в выписке неизвестная категория и номер счета и бик, вот думаю будет это как то пробивать или нет
- Редька отвечает СашаБудут
- 1love| ответов 6завтра первое заседание блин страшно
- Марина отвечает 1love| ответов 2После первого блокируют счета? Перед оформлением банкротства спрашивала куда потратили деньги?
- 1love отвечает Марина| 1 ответкуда потратил юристы спрашивали анкету большую заполнял а насчет блокировки у всех поразному