Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- МимиЯ| ответов 10И какие коллекторы или МФО любят с запозданием сунуться в реестр?
- Алёнка отвечает МимиЯУ меня они вступили в реестр но тогда, когда я ещё была в реструктуризации. Кто их знают, может они под самый конец вступят и тогда Вам продлят процедуру.😬
- Анфиса отвечает пенсионер| 1 ответУже нет понятия рабочая группа или не рабочая. Есть степень утраты трудоспособности. Скорее всего выплачивать ПМ будут как работающему.
- Ляля отвечает МимиЯУ меня в конце самом вступили
- Ляля отвечает МимиЯ| 1 ответПредположим 2 июня последний день, пришло от них письмо , что вступают.
Они , так понимаю, считаю со времени публикации в Коммерсанте. - пенсионер отвечает Анфисатак у меня дата установления последняя была в 2007 году и то повторно на бессрочно и в справке стоит 3 группа а степеней нет вот и спрашиваю
- Лана отвечает МимиЯ| ответов 6ЦРУ, Айди Коллект.
- Лана отвечает Лана| ответов 3Не ЦРУ, а ЦДУ
- Глеб отвечает Лана| 1 ответКто знает, может там и ЦРУ замешано 😄😄😄
- 1love отвечает Глебпусть фсб разбирается
- irisha отвечает Лана| ответов 2Ну наконец то!!!!))) ведро шампусика разом и упаковку труселей!!!
- Николай| ответов 3Люди добрые,нужен совет по банкротству.У меня ИП на 507 тыс.,официально не работаю,есть комната в собственности,но там 1/4 доля и дом с участком тоже 1/4 доля.Есть ли смысл банкротиться?При банкротстве могут имущество на торги выставить?
- irisha отвечает НиколайВам нужно с юристами это обсудить. Сложный вопрос
- Ляля отвечает НиколайДом с участком точно .
Но у вас 1/4.
Предложат выкупить собственнику.
Если не купят, кредиторам , повторюсь, предложат. Если и они не купят, то вернется все вам.
Но с торгами долго будет. Года на полтора рассчитывайте точно. - Ляля отвечает НиколайНо смотря, конечно, где вы прописаны и живете. Может в доме с учаском.
Тогда 1/4 квартиры выставят.
Пока жилье единственное не забирают.