Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- ТимошкинаВсем привет, скажите пожалуйста, можно ли в процедуре устроиться секретарем в мировой судебный участок, при устройстве будут проверять как то? И если устроиться, то нужно будет сдавать справку для госслужащих о всех счетах и обязательствах, в этой справке как то будет обозначено банкротство?
- olga1 отвечает АлёнкаСпасибочки.😊😊😊
- olga1| 1 ответРебята, через сколько обычно блокируют карты после первого заседания если введена реализация имущества?
- Юлия отвечает olga1У меня заблокировали через неделю
- Лана отвечает ШашуняТитан тихие. Кроме Антареса и ФГ, другие не были замечены в подлостях
- пенсионер| ответов 2ребят если я подам на банкротство имея группу инвалидности и работаю то пм какой категории мне выдавать будут трудоспособного или пенсионера
- Лана отвечает ОляС Вашей стороны никаких. Со стороны кредиторов: они будут включаться в реестр. И если все кто хочет включиться успеют ща 4месяца включался, то завершение процедуры будет.
- Лана отвечает пенсионерСкорее всего трудоспособного. Но уточните у юристов
- Надежда отвечает Лана| ответов 6Я за Вашим делом слежу как за своим. Какие же мразоты эти Антаресы. Слов нет. Может судье это надоест в конце концов?!!! Держу кулачки, удачи!! Разве можно продлевать реализацию до бесконечности??
- Анфиса отвечает пенсионерКакая группа инвалидности?
- пенсионер| ответов 23 рабочая
- Редька отвечает НадеждаОна выиграла уже))
- Лана отвечает Надежда| ответов 4Привет. Мужа вчера завершили. Но ждем 10 дней, боюсь эти... аппеляцию подадут
- Редька отвечает ЛанаПейте шампанское и жгите чучело Антареса))
- МимиЯ| 1 ответСкажите, пожалуйста, есть ли среди нас, у кого ЦДУ не вступал в реестр?
У меня им какие-то МФО продали долг. Финал уже в конце мая, а они молчат.
Слышала, что у кого-то вступают в реестр.... Но у меня уже мало времени осталось)))))