Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тимошкина
    Всем привет, скажите пожалуйста, можно ли в процедуре устроиться секретарем в мировой судебный участок, при устройстве будут проверять как то? И если устроиться, то нужно будет сдавать справку для госслужащих о всех счетах и обязательствах, в этой справке как то будет обозначено банкротство?
  • 0
    olga1 отвечает Алёнка
    Спасибочки.😊😊😊
  • 0
    olga1
    | 1 ответ
    Ребята, через сколько обычно блокируют карты после первого заседания если введена реализация имущества?
  • 0
    Юлия отвечает olga1
    У меня заблокировали через неделю
  • 0
    Лана отвечает Шашуня
    Титан тихие. Кроме Антареса и ФГ, другие не были замечены в подлостях
  • 0
    пенсионер
    | ответов 2
    ребят если я подам на банкротство имея группу инвалидности и работаю то пм какой категории мне выдавать будут трудоспособного  или пенсионера
  • 0
    Лана отвечает Оля
    С Вашей стороны никаких. Со стороны кредиторов: они будут включаться в реестр. И если все кто хочет включиться успеют ща 4месяца включался, то завершение процедуры будет.
  • 0
    Лана отвечает пенсионер
    Скорее всего трудоспособного. Но уточните у юристов
  • 0
    Надежда отвечает Лана
    | ответов 6
    Я за Вашим делом слежу как за своим. Какие же мразоты эти Антаресы. Слов нет. Может судье это надоест в конце концов?!!! Держу кулачки, удачи!! Разве можно продлевать реализацию до бесконечности??
  • 0
    Анфиса отвечает пенсионер
    Какая группа инвалидности?
  • 0
    пенсионер
    | ответов 2
    3 рабочая
  • 0
    Редька отвечает Надежда
    Она выиграла уже))
  • 0
    Лана отвечает Надежда
    | ответов 4
    Привет. Мужа вчера завершили. Но ждем 10 дней, боюсь эти... аппеляцию подадут
  • 0
    Редька отвечает Лана
    Пейте шампанское и жгите чучело Антареса))
  • 0
    МимиЯ
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, есть ли среди нас, у кого ЦДУ не вступал в реестр?
    У меня им какие-то МФО продали долг. Финал уже в конце мая, а они молчат.
    Слышала, что у кого-то вступают в реестр.... Но у меня уже мало времени осталось)))))