Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лана отвечает irisha
    | 1 ответ
    Пройдет 10 дней и победу покупать всей семье и мужу и себе и сыну и дочери и внуку
  • 0
    irisha отвечает Лана
    И нам ) мы тоже тут ногти кусали))
  • 0
    Клэр отвечает Лана
    😆😆
  • 0
    olga1
    | ответов 5
    Всем привет!После первого заседания через сколько начали получать ЗП по разрешению ФУ?Были долгие задержки с получением ЗП?У меня 11мая прошло первое заседание суда а 10 июня ЗП вот и думаю получу ли я её.😊😊😊
  • 0
    Ника29
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста прохожу банкротство, официально не замужем. Гр. Муж хочет оформить ипотеку на себя и внести мат. Капитал подскажите пожалуйста кв. Тоже на торги выставлять могут ? Банкротом признана в марте сейчас реализация имущества идёт, на данный момент в собственности у меня нет ничего
  • 0
    Алёнка отвечает olga1
    | ответов 4
    Незнаю как будет у Вас, как Вам юристы скинут разрешение от ФУ, у меня первый суд был 31 августа, а снять деньги я смогла только в начале октября.
  • 0
    Алёнка отвечает Ника29
    Но он же Ваш гражд.муж и ипотеку он берёт на себя, а не лучше ли этот вопрос задать юристам. Быть уж спокойной в этом деле и не переживать что она сможет уйти на торги.
  • 0
    Анна
    Помогаю признать себя банкротом, готова проконсультировать.
  • 0
    olga1 отвечает Алёнка
    | ответов 3
    Спасибочки,вы получается в октябре за два месяца снимали ЗП или нет?
  • 0
    Алёнка отвечает olga1
    Нет, я была в реструктуризации, и там разрешение маленько другое, если например в реализации ФУ прям может прописать сумму ну например за 2 мес, а в реструктуризации написано не более 50 тыс в мес.
  • 0
    Алёнка отвечает olga1
    | 1 ответ
    Вы можете их поторопить, определение Арбитр.суда уже есть, разрешение готовиться не долго, мой ФУ мне разрешение готовить в течении часа и скидывает. А так конечно им то что, будут тянуть кота за яйки 😊😄
  • 0
    olga1 отвечает Алёнка
    Спасибочки, тогда буду им надоедать.😊😊😊
  • 0
    Lm
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите как ведут себя рсв при банкротстве?
  • 0
    Лана отвечает Lm
    Тихо
  • 0
    Алина
    | ответов 7
    Всем привет. Скажите, а как распределяется КМ? У меня вступили в процедуре только феникс и я видела, что денежные средства им внесли полностью 21.04, перед ними долг закрыт. Заседание назначено на 19.06 о прекращении реализации, а остальные деньги достаются кому?