Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксюша отвечает Виктор
    У меня вступили коллекторы от 2 займов, их в заявлении не было, указывала только сами банки и займы потому что продажа состоялась когда я уже в процедуре была
  • 0
    Макс отвечает Алёнка
    Не очень приятные это какие?
  • 0
    Анастасия отвечает МимиЯ
    | ответов 2
    И всё нормально у вас прошло?
  • 0
    Тимошкина
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подали заявление, на сайте арбитражного суда в фамилии опечатка, лишняя буква указана, что делать? Но хотя когда в заявление проваливаешься, там уже правильно написано
  • 0
    Редька отвечает Тимошкина
    Надо обращаться к помощнику судьи, исправят
  • 0
    Редька отвечает Тимошкина
    Если бы в заявлении была опечатка, пришлось бы ходатайство строчить об исправлении. А тут, скорее всего, просто так можно обратиться
  • 0
    Виктор
    | ответов 26
    Подскажите а где можно узнать кто вступил в реестр при рекстуризации? И подскажите пожалуйста что нужно делать чтоб после рекстуризации на 6 мес вели реализации если план кредиторов одобрен на рекстуризацию?
  • 0
    Редька отвечает Виктор
    | ответов 25
    Quote:
    где можно узнать кто вступил в реестр
    На кадарбитре в хронологии своего дела
    Quote:
    что нужно делать чтоб после рекстуризации на 6 мес вели реализации если план кредиторов одобрен на рекстуризацию?
    Если утвержден судом - ничего) ты его либо будешь исполнять, либо нет. Если не исполнишь - будут выяснять, почему. Если план утвержден только собранием кредиторов - можно от него отказаться. Например, потому что мало денег остаётся
  • 0
    Виктор отвечает Редька
    | ответов 24
    Если судом утверждён будет то мне что его 3 года нужно будет исполнять. Или 6 месяцев как вели на первой заседании?
  • 0
    Редька отвечает Виктор
    Суд может утвердить без согласия собрания кредиторов максимум на два года. А собрание кредиторов может утвердить максимум на три года. Если не будешь его исполнять, введут реализацию, скорее всего
  • 0
    Редька отвечает Виктор
    | ответов 22
    Кредиторы предложили проект плана у тебя? Или просто суд ввел реструктуризацию?)
  • 0
    Ксюша
    По разблокировке счета ВТБ после завершения процедуры: у меня зарплатный втб. 18.05.2023 выложили резолютативную часть определения, 25.05 прикрепили pdf полного текста. Вчера, 25.05.2023, втб сами разблокировали счет, смс о разблокировке не поступило, никуда ходила
  • 0
    Виктор отвечает Редька
    | 1 ответ
    Суд вёл рекстуризацию на пол года после первого заседания.
  • 0
    Виктор отвечает Виктор
    В определении прописано что за 2 месяца  нужно моему управляющему собрать кридеторов и провести собрание и предложить график. И патом я так понимаю суд выносит решение на сколько мне водить рекстуризацию. Я правильно понимаю?
  • 0
    Виктор отвечает Редька
    | 1 ответ
    В определении прописано что за 2 месяца  нужно моему управляющему собрать кридеторов и провести собрание и предложить график. И патом я так понимаю суд выносит решение на сколько мне водить рекстуризацию. Я правильно понимаю?