Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ксюша отвечает ВикторУ меня вступили коллекторы от 2 займов, их в заявлении не было, указывала только сами банки и займы потому что продажа состоялась когда я уже в процедуре была
- Макс отвечает АлёнкаНе очень приятные это какие?
- Анастасия отвечает МимиЯ| ответов 2И всё нормально у вас прошло?
- Тимошкина| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подали заявление, на сайте арбитражного суда в фамилии опечатка, лишняя буква указана, что делать? Но хотя когда в заявление проваливаешься, там уже правильно написано
- Редька отвечает ТимошкинаНадо обращаться к помощнику судьи, исправят
- Редька отвечает ТимошкинаЕсли бы в заявлении была опечатка, пришлось бы ходатайство строчить об исправлении. А тут, скорее всего, просто так можно обратиться
- Виктор| ответов 26Подскажите а где можно узнать кто вступил в реестр при рекстуризации? И подскажите пожалуйста что нужно делать чтоб после рекстуризации на 6 мес вели реализации если план кредиторов одобрен на рекстуризацию?
- Редька отвечает Виктор| ответов 25
На кадарбитре в хронологии своего делаQuote:где можно узнать кто вступил в реестр
Если утвержден судом - ничего) ты его либо будешь исполнять, либо нет. Если не исполнишь - будут выяснять, почему. Если план утвержден только собранием кредиторов - можно от него отказаться. Например, потому что мало денег остаётсяQuote:что нужно делать чтоб после рекстуризации на 6 мес вели реализации если план кредиторов одобрен на рекстуризацию? - Виктор отвечает Редька| ответов 24Если судом утверждён будет то мне что его 3 года нужно будет исполнять. Или 6 месяцев как вели на первой заседании?
- Редька отвечает ВикторСуд может утвердить без согласия собрания кредиторов максимум на два года. А собрание кредиторов может утвердить максимум на три года. Если не будешь его исполнять, введут реализацию, скорее всего
- Редька отвечает Виктор| ответов 22Кредиторы предложили проект плана у тебя? Или просто суд ввел реструктуризацию?)
- КсюшаПо разблокировке счета ВТБ после завершения процедуры: у меня зарплатный втб. 18.05.2023 выложили резолютативную часть определения, 25.05 прикрепили pdf полного текста. Вчера, 25.05.2023, втб сами разблокировали счет, смс о разблокировке не поступило, никуда ходила
- Виктор отвечает Редька| 1 ответСуд вёл рекстуризацию на пол года после первого заседания.
- Виктор отвечает ВикторВ определении прописано что за 2 месяца нужно моему управляющему собрать кридеторов и провести собрание и предложить график. И патом я так понимаю суд выносит решение на сколько мне водить рекстуризацию. Я правильно понимаю?
- Виктор отвечает Редька| 1 ответВ определении прописано что за 2 месяца нужно моему управляющему собрать кридеторов и провести собрание и предложить график. И патом я так понимаю суд выносит решение на сколько мне водить рекстуризацию. Я правильно понимаю?