Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Лана отвечает ЛанаГлавбанкрот
- Анна отвечает Алёнка| ответов 6Так они у меня оригиналы забрали.фиг с ним с определением, у меня ещё есть, а вот разрешение...
- Анна| ответов 4Звонила на горячую линию, тоже ничем помочь не могут.сроки разблокировки карты как спец.счета у них не установлены.это они так до следующей зп дотянут и плакали мои денежки(((
- Анна| 1 ответПодскажите как вы считаете деньги со спец счёта. Мне должны дать сегодня разрешение на снятие денег. Вроде чтобы я снимала продитку раз в месяц. В каких числах можно снимать. Или без разницы кокого сила или есть определенные числа
- 22Vilka22| ответов 3Доброе утро. У меня вопрос. Отправили заявление в суд и кредиторам, так же фирма отправила в отдел опеки и попечительства (ребёнку 2г, отец есть, брак у нас не зарегистрирован и он ни о чем не знает). У всех так было? Не узнаёт ли гражд. Муж? Зачем туда отправлять?
- Оля отвечает 22Vilka22У меня разрешение на снятия в любое время, до 50000
- Алёнка отвечает АннаЗачем? У меня они не забирали, а только скан делают и отправляют. 10 мес в процедуре уже и не разу ничего не забирали. Странно.🤔
- Алёнка отвечает Анна| ответов 3На горячей линии Вам и не помогут, Вам нужно самой идти в офис.
- Редька отвечает 22Vilka22Если есть ребенок, подключают органы опеки как третье лицо. Ни на что не влияет.
- Алёнка отвечает 22Vilka22У всех отправляют у кого есть дети до 18 лет, это формальность. Это для того что бы защитить интересы детей!
- Алёнка отвечает АннаБез разницы какого числа.
- Анна отвечает Алёнка| ответов 2Да в офисе 17 мая была.говорят ждите.вам позвонят когда разблокируют.в понедельник наверное опять пойду.
- Алёнка отвечает АннаКонечно сходите, издевательство какое то.
- Алёнка отвечает АннаВы спросите у юристов или ФУ, всё равно какие то сроки должны быть, не может быть такого что банк устанавливает срок-они тогда вообще могут не снимать блок. Должна быть какая то статья, должник не может сидеть без денег. Я бы на вашем месте попросила уже написать жалобу и отправить в банк.
- Татьяна| ответов 10Здравствуйте! Я тоже задумалась о прохождении процедуры банкротства. Для начала надо же составить список кредиторов и суммы займов? Даже этого боюсь, страшно увидеть итоговую сумму. Вот подскажите пожалуйста как учесть все суммы? Считать надо суммы тела или максимальную?