Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает shestusyaОтлично) прям читаешь - и душа радуется)
- Анна| ответов 8Подскажите, пожалуйста, у кооо-то мани мен вступал в реестр?сегодня письмо от сбера пришло о вступлении, а от мани мена только заява в полицию.вот думаю, не проще им было вступить.ну даже если привлекут, платить то я все равно им не буду. Или это может повлиять на отчёт фу о добросовестном поведении?
- Лана отвечает ЛяляЯ не ходила. По электронке отправила решение суда и все.
- Лана отвечает ЮлияМожешь и мое посмотреть. У меня, точнее у суда, тоже самое, что и у Юли, только с Антаресом. А48-9080/2021
- Лана отвечает shestusya| ответов 2Альфа у всех тянут. И ВТБ
- Тьфуфилберт отвечает Ланаа что вы хотите-само слово вТБ-весьма тупой банк
- МимиЯ| 1 ответЕсли ФУ снял все оставшиеся деньги со счета моего, то это значит, что уже будет финальный отчет?
Заседание финальное назначено на конец этого месяца. - МимиЯ| ответов 9У меня под конец опять нервишки шалить начинают...
Посмотрела на сайте ЕФРСБ, что должно быть уведомление от ФУ, что нет преднамеренного банкротства и т.п. перед отчетом.
Вот у женщины, которая у тоо же ФУ, заседание одновременно со мной практически в один день... У нее такое уведомление есть.... а у меня нет((((
Прям опять паникер во мне просыпается с глубокой тревожностью.... - shestusya отвечает ЛанаДа, сколько читала по форумам, везде такая волокита с этими двумя банками.
- shestusya отвечает МимиЯНе переживайте!
Мой ФУ у кого-то за неделю публиковал, у кого-то за три дня, у кого-то день в день.
Этим в основном занимаются помощники, все будет хорошо! - shestusya отвечает МимиЯ| ответов 7У меня отчет выложили в пятницу после обеда уже. А в понедельник утром уже было заседание.
- МимиЯ отвечает shestusya| ответов 4Вот и у меня в понедельник утром заседание))))
- shestusya отвечает МимиЯ| ответов 3Ну и чего переживать)
Я больше переживала, что в последний день какой-нибудь феникс опомнится😂
С вами юристы или фу не связывался?
Тем более если уже деньги сняли со счета)
Я своему фу скидывала еще справку с работы, что все еще в декрете и живу за счет мужа) мне юристы позвонили за недели две, сказали: «готовимся к завершению».
Узнайте у своих, если переживаете и все) - МимиЯ отвечает shestusya| 1 ответНе переносили заседание из-за поздно предоставленного отчета?
- shestusya отвечает МимиЯНет, я так понимаю в суд передавали все вовремя, а на сайте может уже с опозданием выкладывали.
Не лезла во внутреннюю кухню)
Но понимаю вас, я сама перед финалом обновляла по пять раз на день ефрсб и кад.арбитр))