Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- МимиЯ отвечает shestusya| ответов 2ФУ позавчера через госуслуги справки по мне заказал (трудовую, выписки какие-то) и по мужу, 2НДФЛ и справку о несудимости я сама предоставила. По мужу документы кое-какие вчера через госуслуги заказали и передали. Вчера ФУ какое-то почтовое отправление мне направил (в приложении Почты России вышло уведомление). Сегодня деньги со счета снял...
- Редька отвечает Анна
Если привлекут к уголовной ответственности, то такой долг могут не списатьQuote:даже если привлекут, платить то я все равно им не буду. - shestusya отвечает МимиЯ| 1 ответНе переживайте раньше времени.
Все будет хорошо)
У вас противных кредиторов нет? - МимиЯ отвечает shestusyaИз банков - ВТБ только и вступил в реестр.
Из 32 МФО только 2 вступили.
И налоговая с 600 рублями. - Ляля отвечает Анна| ответов 6У меня продали , не помню, то ли цду , то ли айди . И айди или цду вступили в реестр.У меня и айди вступили и ЦДУ. Все есть. И налоговая с 283 рублями.
- Ляля отвечает Ляля| ответов 3Смотрю у всех как то мало вступают.
У меня 10 вступили. И втб, альфа, совкомбанк, феникс, сбер. Гринмани. И Капиталина эта еще... - МимиЯ отвечает Ляля| 1 ответУ меня вот две МФО продали в начале ноября долг ЦДУ. В конце ноября меня признали банкротом. Но ЦДУ не вступили в реестр, а финал на понедельник назначен... что-то мен еще хуже становится психологически... вдруг, подгадят....
- Редька отвечает Ляля| ответов 2Главное, не "Антарес" и не "ФГ")
- Ляля отвечает МимиЯУ меня сразу вступили.
Будем надеяться , что не вступят🙏 - Ляля отвечает Редька🤗😊
- Лана отвечает МимиЯДа
- Лана отвечает РедькаЭто точно. Эти ссуки ещё те
- Окся| 1 ответВсем привет! Есть такие, кто банкротился сам, без юристов?
- Анфиса отвечает ОксяС финансовым управляющим еще напрямую люди банкротятся. По стоимости одно и тоже.
- Виктор| ответов 4Подскажите у кого небудь водили рекстуризацию долгов? Что это такое? Это меня признали банкротом или нет?