Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Андрей877 отвечает Виктор| ответов 3Нет. Это признание обоснованным заявления о признании банкротом. Но без самого признания банкротом. Когда введут реализацию, тогда да.
- Маша| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, первое заседание суд назначил на июль.Судя запросила справку с биржи труда. Я сейчас на биржу встала. Мне на бирже надо стоять всё время пока длиться процедура банкротства? Или это справка нужна для формальности?
- Редька отвечает МашаСправка нужна, чтобы показать, что ты тщательно ищешь работу и пытаешься погасить долги
- Виктор отвечает Андрей877| ответов 2Это что мне так и будут названивать калы и просить им долг отдать? Или как?
- Анна отвечает ВикторБудут, но не так много и часто. Постепенно будет меньше звонков.я три недели в реструктуризации где-то в день звонков 10-15, но там ещё займы мне звонят предлагают деньги.у меня мфо много.
- Андрей877 отвечает ВикторПо факту может и будут. Скажете вы банкротитесь, должны отстать.
- Человек| ответов 4Добрый вечер! У меня такой вопрос сейчас у меня идёт процедура реализации имущества, было ли у кого нибудь такое что не находили имущество бывшего супруга например машина, но эта машина куплина была в браке, при разводе раздела имущества не было, мы по любовно договорились что дом мне, машина ему, вот теперь переживаю вдруг машину у него заберут, он же меня прибьет.
- 1love| 1 ответребят вопросик возник Может ли фин управляющий самостоятельно требовать у пенсионного фонда перевода едв на счет а не выплачивать наличными и у военкомата пенсии
- Редька отвечает ЧеловекВообще вполне могут ее реализовать. Советуйся с юристами. Хотя лучше было это сделать раньше. Но ладно, ничего, сейчас попробуй
- Мария отвечает Человек| ответов 2У меня так было, машину купили в браке в 2018 году, развелись в 2020 и на эту машину я никогда и никак не претендовала.
Проходила процедуру недавно (в марте меня завершили) и эта машина не всплыла. Хотя я очень переживала, даже не сколько за машину, а за то, что мне это процедуру продлит вся эта реализация тачки этой. Ну и вони от бывшего супруга было бы много. - Человек отвечает Мария| 1 ответДай бог что мне тоже так повезёт, я с ним и развелась из-за того что человек любит гадости людям делать, представляю что он мне устроит из-за своей любимой машинки.
- Редька отвечает ЧеловекДа, может и повезти
- Леська| ответов 18Я так переживаю... Завтра жду договор от юр.фирмы, собираюсь подписывать. Юристы говорят, что ПМ на ребенка 50% (в разводе, получаю алименты), и социальная пенсия не исключается из КМ. Блин, а я так надеялась. Теперь по моим подсчётам в КМ будет уходить около 15-16 т.р., при общей сумме долга почти 700т.р. Не назначит ли суд реализацию при таком раскладе? Социальная пенсия по инвалидности должна ли входить в ПМ? Почему на ребенка 50%, ведь, судя по форуму, у многих 100% даже в браке?
- Анфиса отвечает ЛеськаВам суд назначит реализацию, а реструктуризация под вопросом.
- Редька отвечает Леська| ответов 1350 процентов, потому что второй родитель работает.
Вероятно назначит. А тебе нужна реструктуризация?Quote:Не назначит ли суд реализацию