Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Алёнка отвечает ЛеськаУ меня на ребёнка ПМ 50% так как получаю алименты. Почти все ФУ так платят, редко у кого 100%. Потому что оба родителя должны содержать ребёнка а вы получаете алименты, всё по закону.
- Алёнка отвечает ЛеськаСкорее всего у Вас 1 этапом будет реструктуризация, а потом реализация, но не факт,не факт.
- Леська отвечает Редька| 1 ответОй, ошиблась в сообщении. Боюсь реструктуризации, конечно, она мне не нужна, хочется избавиться от долгов совсем. Устала, жуть как.
- Редька отвечает ЛеськаВсе будет норм, бро! Только победы!
- Анастасия| ответов 7Здравствуйте. Поскажите, я в августе 2022 года продала квартиру, которая была в ипотеке, заплатила ипотеку остальные деньги отдала за долги. Но к сожалению их не хватило и через некоторое время долги опять выросли и пришлось подать на банкротство. Чем мне грозит продажа? Могут ли забрать квартиру у покупателей? Может кто был в такой ситуации. Сейчас у меня идёт реализация имущества.
- Ол отвечает Редька| ответов 10На детей тоже могут 100%
- Алёнка отвечает Анастасия| ответов 6А юристам задавали данный вопрос? Что они говорят по этому поводу?
- Редька отвечает Ол| ответов 9Могут, но если только один родитель работает
- Ол отвечает Редька| ответов 8Я получаю сама в банке полную сумму пм на себя и на детей. В месяц до 50000
- Лана отвечает 1loveНет
- Редька отвечает Ол| ответов 6Реструктуризация?
- Виктор| ответов 3Подскажите при рекстуризации через какое время блокируют счета?
- Алёнка отвечает ОлПравильно, если Вы в реструктуризации Вы и будите получать до 50к.
- Алёнка отвечает Виктор| ответов 2Как только выложат информацию на Федресурсе!
- Ол отвечает РедькаДа