Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Зефирка отвечает Аня
    Поздравляю вас! Очень рада )
  • 0
    Зефирка отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    Где-то полтора месяца
  • 0
    Sarmat7 отвечает Зефирка
    Спасибо за ответ
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Аня
    Принимайте поздравления!!! Труселя, это святое, обязательно купите
  • 0
    Алена Т .
    Ребята,подскажите пож ,в суде до копейки будут разбирать,куда кредитные деньги потратились? Большую часть не смогу обьяснить.,мозгов не было.,можно сказать на ветер улетели...
  • 0
    Ирина отвечает Аня
    Поздравляю вас🎉🎉🎉
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Всем добрый вечер. Такая ситуация. Процедура закончилась почти 2 месяца назад, от обязательств освободили. Сегодня совершенно случайно увидела в истории операций онлайн - банка, что с моей карты второй день подряд списывает деньги Кангария. Подскажите, куда в таком случае обращаться? Им написала на почту, чтобы вкрнули незаконно списанные средства, пока ответа не поступило. Карта в следующем месяце будет перевыпущена, деньги на ней стараюсь не держать, но тут не усмотрела
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Всем привет
    Мне наконец назначили дату заседания на 25.01
    Дело двигается, я успокаиваюсь
    А какие то мфо через почту рф присылают маршрутные листья, что приедут ко мне 20 дек, кто-то 31 приедет. Выпьем с ними за нг наверное! Это все тоже только пугали? Может у кого были такие ?
  • 0
    Юльчик отвечает Анастасия
    Пугалки конечно, никто не приедет) мне как то писали что приедут, соседей вызовут понятыми и будут описывать имущество, как будто я прям серийный маньяк, так что это так вдруг испугаетесь и заплатите
  • 0
    Юльчик отвечает Ирина
    У меня когда просрочки пошли, я тоже пыталась с ними контактировать через эл. почту, бесполезно, а вот звонки на их горячую линию очень помогали, попробуйте позвонить
  • 0
    Мария отвечает Рири
    Нет, имущества нет. ИП не было. Дохода официального нет.
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите,  пожалуйста,  куда писать банкам на отказ от взаимодействия с третьими лицами? Звонят сбер, совком,  тинькофф и альфа
  • 0
    Лола отвечает Sarmat7
    | ответов 11
    У меня через 3 недели.
  • 0
    Веста отвечает Natalija
    Через два дня после финала.
  • 0
    Веста отвечает Татьяна
    Из сильно пришибленный только кредит7. И те отвалились сразу. Я на них в Приемную Президента написала жалобу.