Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Зефирка отвечает АняПоздравляю вас! Очень рада )
- Зефирка отвечает Sarmat7| 1 ответГде-то полтора месяца
- Sarmat7 отвечает ЗефиркаСпасибо за ответ
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает АняПринимайте поздравления!!! Труселя, это святое, обязательно купите
- Алена Т .Ребята,подскажите пож ,в суде до копейки будут разбирать,куда кредитные деньги потратились? Большую часть не смогу обьяснить.,мозгов не было.,можно сказать на ветер улетели...
- Ирина отвечает АняПоздравляю вас🎉🎉🎉
- Ирина| ответов 2Всем добрый вечер. Такая ситуация. Процедура закончилась почти 2 месяца назад, от обязательств освободили. Сегодня совершенно случайно увидела в истории операций онлайн - банка, что с моей карты второй день подряд списывает деньги Кангария. Подскажите, куда в таком случае обращаться? Им написала на почту, чтобы вкрнули незаконно списанные средства, пока ответа не поступило. Карта в следующем месяце будет перевыпущена, деньги на ней стараюсь не держать, но тут не усмотрела
- Анастасия| ответов 2Всем привет
Мне наконец назначили дату заседания на 25.01
Дело двигается, я успокаиваюсь
А какие то мфо через почту рф присылают маршрутные листья, что приедут ко мне 20 дек, кто-то 31 приедет. Выпьем с ними за нг наверное! Это все тоже только пугали? Может у кого были такие ? - Юльчик отвечает АнастасияПугалки конечно, никто не приедет) мне как то писали что приедут, соседей вызовут понятыми и будут описывать имущество, как будто я прям серийный маньяк, так что это так вдруг испугаетесь и заплатите
- Юльчик отвечает ИринаУ меня когда просрочки пошли, я тоже пыталась с ними контактировать через эл. почту, бесполезно, а вот звонки на их горячую линию очень помогали, попробуйте позвонить
- Мария отвечает РириНет, имущества нет. ИП не было. Дохода официального нет.
- Макс| 1 ответДобрый день! Подскажите, пожалуйста, куда писать банкам на отказ от взаимодействия с третьими лицами? Звонят сбер, совком, тинькофф и альфа
- Лола отвечает Sarmat7| ответов 11У меня через 3 недели.
- Веста отвечает NatalijaЧерез два дня после финала.
- Веста отвечает ТатьянаИз сильно пришибленный только кредит7. И те отвалились сразу. Я на них в Приемную Президента написала жалобу.