Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Настя отвечает shestusya| 1 ответМуж успокоился и ответил спокойной, что все хорошо, разберемся) понадобилось 3 часа. Конечно, стало легче, но все равно на душе грусть и тоска
- Настя отвечает АйлаНет, их блокируют после суда уже
Некоторые сразу, кто-то через несколько дней - Natalija| ответов 6А после финального суда , и появления полного определения,отсчитывать надо 10 дней и потом только карточки разблокировать?
- Веста отвечает Natalija| ответов 5У меня 28 ноября был финал,30 разблокировали все карты! Я и не ходила никуда.
- Natalija отвечает Веста| ответов 4Так это вообще отлично,а какие банки у вас были ,у меня просто сбер и ВТБ дебитовые,просто где-то читала что у ВТБ проблемы с разблокировкой
- shestusya отвечает НастяВот и хорошо!)
Конечно первое время будет и тоска, и грусть, и чувство вины. Но зато теперь вы явно поставите точку в этой истории и все у вас будет хорошо. - Алена отвечает АлёнаЗемлякам привет( я из области)) конечно надо идти на банкротство, с такими то долгами.
- Sarmat7| ответов 13Ребят подскажите пожалуйста, появился номер дела по банкротству, где отслеживать процесс по нему и как? Спасибо
- Алена отвечает Sarmat7На кадарбитр, номер вводите и смотрите движения по делу
- Юлия С. отвечает Natalija| ответов 3В втб только самой идти с решением финального суда,сами не разблокируют...
- Алексей| ответов 8Здравствуйте.Вчера ввели реализацию имущества.Когда надо вносить деньги на депозит? Заседание будет только через 5 месяцев.В постановлении ничего о сроках не сказано.
- Ф.. отвечает Алексей| ответов 7Я 25 т ФУ вносила перед судом. А 15 Коммерсант публикация -15 на следующий день как признали банкротом.
- ЮлияУ кого-то в процедуре заявлялись мфо, которых не было? Вижу на кадарбитре вступление от какой то МК Экспресс финанс, а я не брала у них займ и в кредитной истории их не было🤔думаю может выкупили у другой
- Watches отвечает Алёнка| ответов 6Это детские пособия, пособия на детей, они должны полностью выплачиваться, при чем тут прожиточный минимум?
- Алексей отвечает Ф..| ответов 6У меня была реструктуризация,вчера ввели реализацию,никто ничего не говорит когда вносить деньги ещё раз надо, может кто здесь знает?