Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает shestusya
    | 1 ответ
    Муж успокоился и ответил спокойной, что все хорошо, разберемся) понадобилось 3 часа. Конечно, стало легче, но все равно на душе грусть и тоска
  • 0
    Настя отвечает Айла
    Нет, их блокируют после суда уже
    Некоторые сразу, кто-то через несколько дней
  • 0
    Natalija
    | ответов 6
    А после финального суда , и появления полного определения,отсчитывать надо 10 дней и потом только карточки разблокировать?
  • 0
    Веста отвечает Natalija
    | ответов 5
    У меня 28 ноября был финал,30 разблокировали все карты! Я и не ходила никуда.
  • 0
    Natalija отвечает Веста
    | ответов 4
    Так это вообще отлично,а какие банки у вас были ,у меня просто сбер и ВТБ  дебитовые,просто где-то читала что у ВТБ проблемы с разблокировкой
  • 0
    shestusya отвечает Настя
    Вот и хорошо!)
    Конечно первое время будет и тоска, и грусть, и чувство вины. Но зато теперь вы явно поставите точку в этой истории и все у вас будет хорошо.
  • 0
    Алена отвечает Алёна
    Землякам привет( я из области)) конечно надо идти на банкротство, с такими то долгами.
  • 0
    Sarmat7
    | ответов 13
    Ребят подскажите пожалуйста, появился номер дела по банкротству, где отслеживать процесс по нему и как? Спасибо
  • 0
    Алена отвечает Sarmat7
    На кадарбитр, номер вводите и смотрите движения по делу
  • 0
    Юлия С. отвечает Natalija
    | ответов 3
    В втб только самой идти с решением финального суда,сами не разблокируют...
  • 0
    Алексей
    | ответов 8
    Здравствуйте.Вчера ввели реализацию имущества.Когда надо вносить деньги на депозит? Заседание будет только через 5 месяцев.В постановлении ничего о сроках не сказано.
  • 0
    Ф.. отвечает Алексей
    | ответов 7
    Я 25 т ФУ вносила перед судом. А 15 Коммерсант публикация -15 на следующий день как признали банкротом.
  • 0
    Юлия
    У кого-то в процедуре заявлялись мфо, которых не было? Вижу на кадарбитре вступление от какой то МК Экспресс финанс, а я не брала у них займ и в кредитной истории их не было🤔думаю может выкупили у другой
  • 0
    Watches отвечает Алёнка
    | ответов 6
    Это детские пособия, пособия на детей, они должны полностью выплачиваться, при чем тут прожиточный минимум?
  • 0
    Алексей отвечает Ф..
    | ответов 6
    У меня была реструктуризация,вчера ввели реализацию,никто ничего не говорит когда вносить деньги ещё раз надо, может кто здесь знает?