Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Юльчик отвечает Алексей| ответов 5Я сейчас в реструктуризации, заседание на 19.01, мне сказали что внести где то за неделю, так же как и перед первым заседанием. Может у вас этот депозит входит в стоимость услуг юристов и они сами уже внесли?
- Алексей отвечает ЮльчикСпасибо.Я без юристов,забрал у них ещё до заседания все документы,думал процедура прекратится и ф.у выйдет из дела,а нет вот ввели реализацию на 5 месяцев,что странно.
- Алексей отвечает Юльчик| ответов 3И заново утвердили этого же ф.у.
- Алёнка отвечает WatchesНезнаю тогда, вам виднее, у меня знакомая банкротится так вот у нее дети и получает она только пособие, НО, платят не всю сумму, какую то часть ФУ выплачивает, остальные деньги лежат на счету!
- Алёнка отвечает Watches| ответов 4Если вы уже полностью получали детские пособия, тогда должны знать, можно ли всё снимать или нет.
- Watches отвечает Алёнка| 1 ответЕсли вы не знаете, то зачем комментируете?
В конкурсную массу пособия не включаются и выплачиваются полностью, у вашей знакомой арбитражный не прав, если это пособия на детей, то должен отдавать 200%.
Детские пособия получала, снимал арбитражный и переводил, в сумме за раз более 50, потом изменила реквизиты и получала на номинальный (с номинальных без проблем и разрешений снимается самостоятельно любая сумма), а сейчас не успела изменить реквизиты, пришли на мой счёт, теперь меня интересует есть ли ограничение на снятия детских пособий единовременно, смогу ли я сразу снять 200тыс (в общем-то через пару дней узнаю) - Watches отвечает Алёнка| 1 ответЕсли вы не знаете, то зачем комментируете?
В конкурсную массу пособия не включаются и выплачиваются полностью, у вашей знакомой арбитражный не прав, если это пособия на детей, то должен отдавать 100%.
Детские пособия получала, снимал арбитражный и переводил, в сумме за раз более 50, потом изменила реквизиты и получала на номинальный (с номинальных без проблем и разрешений снимается самостоятельно любая сумма), а сейчас не успела изменить реквизиты, пришли на мой счёт, теперь меня интересует есть ли ограничение на снятия детских пособий единовременно, смогу ли я сразу снять 200тыс (в общем-то через пару дней узнаю) - shestusya отвечает WatchesСправка с ФСС (можно взять на сайте), выписка по операции с банка. Отдаете ФУ, он готовит разрешение и снимаете.
- Юльчик отвечает АлексейУ меня ещё месяц до реализации, пока никого не утверждали, естественно тот же самый будет. У вас же всё равно есть фу, уточните у него
- Юльчик отвечает Алексей| 1 ответНе так поняла, думала у меня спрашиваете, ну тогда вам точно к фу зачем информацией
- Юльчик отвечает Юльчик*за информацией
- Алёнка отвечает WatchesНа счет номинального счета я знаю. Если можно снимать всё, так это хорошо.
- Татьяна| ответов 17Здравствуйте. У меня сегодня 1 день просрочки в кредит плюс. Позвонил молодой человек, спокойно поговорили. Я объяснила, что денег нет, он спросил может ли он позвонить сегодня и уточнить изменилось ли у меня что то. Я согласилась. После завершения разговора пришло СМС об изменение частоты взаимодействия. Получается я дура, сама виновата. Как теперь отказаться от этого. Платить я не буду, подала на банкротство. Звоню им. Ни кто не отвечает. Пожалуйста подскажите что делать. Понимаю, что я идиотка. Но я сегодня на таких нервах.. У меня пошли первые просрочки и сразу несколько. Не фига не соображаю. Мысли в кучу
- Зефирка отвечает Татьяна| ответов 16Добрый день! Если просрочек будет много в разных организациях, то я бы поставила заглушку на незнакомые номера.
Либо просто поставьте телефон в режим не беспокоить, если не хотите ни с кем из них общаться.
Я два месяца жила так, после первого заседания почти все перестали звонить - Веста отвечает Зефирка| 1 ответВам не дозванивались и третьим лицам не звонили? Обычно начинают трезвонить вам подряд если с должником не получилось пообщаться.