Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Юлия отвечает Настя| 1 ответНу что вы сразу с таким упадническим настроением, вы уже в банкротстве, чего ему так сильно волноваться. Понятно, что обман это плохо, мой не знает, но даже если узнает - после всей фигни, что произошла это будет не так ужасно. Я только жить начала, тратить собственно заработанные деньги и не думать где брать на очередные платежи.
- watches| ответов 9Здравствуйте.
Подскажите, в реализации, на снятие какой суммы максимум за 1 раз может дать разрешение арбитражный? уточняла, сказал, можно по разрешению, а сумму не спросила.. Пришел перерасчёт детских пособий на 2 детей за ~пол года, там 200 с лишним тыс, хотелось бы до нг и за раз.. - Анна| 1 ответПодскажите пожалуйста. Я созрела до банкротства. Из имущества в браке только машина. Если развестись, на банкротство подаю только я, машина на муже, будет ли она как то мешать?
- Андрей отвечает АннаДа, будет. У вас развод с целью вывода имущества из конкурсной массы.
- Не Ной| ответов 7Здравствуйте, а скажите пожалуйста, что пишет управляющий в разрешении на съем средств? Получили тут пару писем и ничего не понятно.
- Настя отвечает ЮлияЯ пока хочу побыстрее расплатиться за банкротство , поэтому пока своих денег и не видела)) но все равно на душе легче намного
И то что узнал, хоть и кричал, потом спокойно позвонил и принял все
И что скоро уже первый суд - Ксюша отвечает Юля| 1 ответВот меня тоже интересует данный вопрос) у меня 18 апреля финал, а с 30 марта я в отпуск, примерно за неделю до отпуска переведут отпускные, тоже интересно, сможет ли фу снять деньги раньше перевода отпускных или нет
- Айла отвечает Настя| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста а пока первого суда не было карты ещё не заблокированы ?
- Алёнка отвечает watchesВы снимите только прожит.миним.на себя и детей, остальные деньги будут лежать на счету.
- Алёнка отвечает watches| ответов 7В реализации вы имеете право снимать прожит.миним, всю сумму наврятли вы снимите, будете ими пользоваться после завершения процедуры.
- Алёнка отвечает Не Ной| ответов 6В реструктуризации пишет снимать единоразово не более 50 тыс в мес, в реализации не знаю, наверно сумму прожит.миним. если у вас есть разрешение прочтите, там всё понятно.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает КсюшаОднозначно не успеет, лишь бы продление не было, перенесите отпуск
- Тимошкина отвечает shestusya| ответов 3Это получается у вас сбер передал долг коллекторам?
- Веста отвечает Тимошкина| 1 ответСБЕР никому не продает долги. Агество Судебного Взыскания-это их коллекторы,которым по агентскому передают на прозвон.
- Quq отвечает ВестаКарманные коллекторы Сбера - АБК, АСВ это Манимэн и иже с ними.