Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алёнка отвечает Ксю
    Почему? Есть смысл, банкротство же не заключается в том, если у вас работа или нет.
  • 0
    Алёнка отвечает Тимошкина
    | ответов 3
    Ко мне приезжали два [***] со сбера. Достают звонками хуже чем МФО, один раз поговорила с ними когда они приехали, потом не посчитала нужным вести бесполезный диалог, на звонки не отвечала вообще, стоит блок.
  • 0
    Всё верно на счёт звонков, они когда приехали так они мне столько номеров продиктовали мама не горюй, хотя я в анкете больше 3 номеров не указывала.
  • 0
    | 1 ответ
    На вас вообще давить могут так как вы работник в их сфере. Посмотрите потом что да как.
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Здравствуйте,что значит ходатайство от управляющего продление сроков реализации имущества
  • 0
    Алёнка отвечает Алексей
    Скорее всего ваш ФУ не успевает в срок.
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Здравствуйте.
    У кого за сколько дней до последнего суда распределяли конкурсную массу?
    У меня суд после нового года, поэтому интересно очень
  • 0
    Тимошкина отвечает Алёнка
    Да, вот этого и боюсь😨
  • 0
    Тимошкина отвечает Алёнка
    | 1 ответ
    А у вас сколько по времени просрочки были?
  • 0
    Оливия отвечает Тимошкина
    То что звонят  по номерам переводов,  это точно. У меня,  к кому хожу  на маникюр,  так звонили. У нее ипотека,, она созаемщик у мужа. Был затык с оплатой,  буквально дней 10, и муж как основной заёмщик постоянно на связи был со сбером ,  так сбер офонарел и звонил ее клиентам. Они ей в вотсап потом все писали,, что мол такое. Мы с ней жалобу в фссп накатали. Узнаю,  вот через неделю,  что пр итогу.
  • 0
    Оливия отвечает Алёнка
    Через сколько приехали от начала просрочки?
  • 0
    Алексей
    Нахожусь в реструктуризации.Реализовывать нечего, доходов нет.
  • 0
    Анна
    | ответов 9
    Может ли МФО написать заявление на банкротство и назначить своего ФУ, пока я собираю документы? Заявление юристы подадут только на этой неделе, я взяла и сказала, не выдержала давления.
    Теперь юристы говорят, зря сказала((
  • 0
    Спустя мес 2 просрочки они приехали ко мне, а спустя мес 8 подали в суд.
  • 0
    Алёнка отвечает Анна
    Нет, им это не выгодно, не переживайте, вы всё успеете, я спустя год просрочки подала иск на банкротство.