Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Алёнка отвечает КсюПочему? Есть смысл, банкротство же не заключается в том, если у вас работа или нет.
- Алёнка отвечает Тимошкина| ответов 3Ко мне приезжали два [***] со сбера. Достают звонками хуже чем МФО, один раз поговорила с ними когда они приехали, потом не посчитала нужным вести бесполезный диалог, на звонки не отвечала вообще, стоит блок.
- Алёнка отвечает ТимошкинаВсё верно на счёт звонков, они когда приехали так они мне столько номеров продиктовали мама не горюй, хотя я в анкете больше 3 номеров не указывала.
- Алёнка отвечает Тимошкина| 1 ответНа вас вообще давить могут так как вы работник в их сфере. Посмотрите потом что да как.
- Алексей| 1 ответЗдравствуйте,что значит ходатайство от управляющего продление сроков реализации имущества
- Алёнка отвечает АлексейСкорее всего ваш ФУ не успевает в срок.
- Юля| ответов 3Здравствуйте.
У кого за сколько дней до последнего суда распределяли конкурсную массу?
У меня суд после нового года, поэтому интересно очень - Тимошкина отвечает АлёнкаДа, вот этого и боюсь😨
- Тимошкина отвечает Алёнка| 1 ответА у вас сколько по времени просрочки были?
- Оливия отвечает ТимошкинаТо что звонят по номерам переводов, это точно. У меня, к кому хожу на маникюр, так звонили. У нее ипотека,, она созаемщик у мужа. Был затык с оплатой, буквально дней 10, и муж как основной заёмщик постоянно на связи был со сбером , так сбер офонарел и звонил ее клиентам. Они ей в вотсап потом все писали,, что мол такое. Мы с ней жалобу в фссп накатали. Узнаю, вот через неделю, что пр итогу.
- Оливия отвечает АлёнкаЧерез сколько приехали от начала просрочки?
- АлексейНахожусь в реструктуризации.Реализовывать нечего, доходов нет.
- Анна| ответов 9Может ли МФО написать заявление на банкротство и назначить своего ФУ, пока я собираю документы? Заявление юристы подадут только на этой неделе, я взяла и сказала, не выдержала давления.
Теперь юристы говорят, зря сказала(( - Алёнка отвечает ТимошкинаСпустя мес 2 просрочки они приехали ко мне, а спустя мес 8 подали в суд.
- Алёнка отвечает АннаНет, им это не выгодно, не переживайте, вы всё успеете, я спустя год просрочки подала иск на банкротство.