Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ф.. отвечает Ф..| ответов 21Как получить исполнительную надпись. Сперва необходимо уведомить должника о намерении обратиться к нотариусу за исполнительной надписью. Если по прошествии двух недель долг не вернут, можно идти в нотариальную контору с подтверждающими документами. После подачи заявления и проверки нотариусом изложенных в нем требований будет выдана исполнительная надпись – с ней нужно прийти к судебным приставам и подать заявление о принудительном взыскании.
- Тимошкина отвечает Ф..| ответов 20Спасибо за ответ. А через какое время сбер может пойти за исполнительной надписью, и часто ли к этому прибегает именно сбербанк?
- Алёнка отвечает аллаЯ оплатила услуги юристам, оплатила 1 раз ФУ мне ввели рестру, сейчас буду опять ФУ оплачивать так как реализация пойдет. Вообщем что я буду с вами спорить, множество людей об этом сказать могут!!!!
- Ника29 отвечает Тимошкина| ответов 18У вас большой долг у них ?у меня кред.карта 30 тыс. Написали смс что на оплату дают 2 дня дальше будет взыскиваться в принудительно порядке
- Алена| 1 ответЯ тоже когда банкротилась мне фу сказал, что если сразу реализация будет то 160 тыс, если сначала реструктуризацию введут то 190
- Алёнка отвечает АленаТак это везде и у всех так, за 2 процедуры платишь 2 раза, за 1 то один раз.
- Ф.. отвечает ТимошкинаИсполнительная надпись нотариуса. Этот способ распространяется только на договора, заключенные после 30.11.2016 г. Позволяет в день обращения получить исполнительный документ, но СБЕРБАНК редко
- Ф.. отвечает Тимошкина| 1 ответНашла в интернете.Так понимаю Сбер редко обращается за подписью.
- Тимошкина отвечает Ф..Спасибо 🤗
- Тимошкина отвечает Ника29| ответов 17У меня в общем в сбере 750 долг, 2 кредита и кредитка на 400 тыс😵
- Ника29 отвечает Тимошкина| ответов 16Они у вас что предпринимали ?
- Тимошкина отвечает Ника29| ответов 15У меня пока нет просрочек, заключили договор с ЮК, через два месяца только начнутся просрочки. Поэтому тоже узнавала здесь на форуме, что сбер может делать, мне ещё страшно вдвойне, т. к. я сама менеджером по обслуживанию в сбербанке работаю
- Ксю| 1 ответПодскажите пожалуйста, долгов около 500к по мфо, работы сейчас нет, если нет работы, то смысла нет банкротиться? Или как все это проходит
- Оливия отвечает Тимошкина| ответов 14И что делает сбер? Расскажите.
- Тимошкина отвечает Оливия| ответов 13Кто то писал, что домой приходили сотрудники, а так, как все - звонки, смс, кто то писал, что сбер мониторит номера телефонов по переводам и потом на эти номера звонит (переводы, такси, доставка ну вообщем всё всё, кому по номеру телефона переводили, тем и звонят), но я про это только здесь на форуме узнала, что они так могут делать. Вообще не хотелось бы такого😩... Ой у меня ещё всё впереди😱