Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Добрый день! В общем у меня шесть займов, одна кредитка. Общий долг с процентами думаю где-то 200т. Думаю на счёт процедуры банкротства через мфц, стоит ли уведомлять кредиторов об этом? С одним сейчас исковое производство, и один судебный приказ с другим.
  • 0
    Рири отвечает Мария
    | 1 ответ
    У вас доход есть официальный? Имущество? ИП закрыто?
  • 0
    Аня
    | ответов 16
    Дорогие форумчане!!!!!! Читаю форум на протяжении уже года, видела, как все отписываются о завершении и наконец пришла моя очередь))) Спасибо всем огромное за поддержку и за всю информацию, которую я здесь подчерпнула! Моё дело длилось долго 1 год 1 месяц 19 дней с момента первого заседания, было два переноса по 3 месяца из-за Антареса, в последний момент Айди Коллект захотел влезть в последний вагон в ноябре и даже по нему создали заседание. Не знаю каким чудом, но судья решил завершить даже с таким условием процедуру и освободить меня! P/S Это лучший подарок на НГ, трусы обязательно по традиции куплю***)))) Всем удачного завершения, особенно KuraRe и Юлия15!!!
  • 0
    Qr отвечает Аня
    | 1 ответ
    Поздравляю)))!я бы тоже хотела такой подарочек на НГ , жаль я не подхожу для банкротства.
  • 0
    Алена отвечает Аня
    | ответов 4
    Поздравляю!!! Я тоже два года назад под новый год получила такой подарочек в виде завершения процедуры)))) в новый год без долгов вошла
  • 0
    Sarmat7 отвечает Зефирка
    | ответов 2
    А через сколько времени у вас было первое заседание после появления номера дела?
  • 0
    KuraRe отвечает Аня
    | 1 ответ
    От всей души поздравляю))))Лучший подарок на НГ)))
  • 0
    Sarmat7
    Подскажите пожалуйста, вчера появился номер дела, через сколько времени будет первое заседание?
  • 0
    Sarmat7
    И ещё вопрос: юристы не внесли в список несколько МФО при подаче заявления в суд, куда-то зайти не смогли в одном нет ни какой информации кроме суммы долга, говорят что после признания банкротом всё спишится автоматически, так ли это?
  • 0
    Аня отвечает Qr
    Спасииибо большое))))  У меня тоже было много "но", в итоге получилось)
  • 0
    Аня отвечает Алена
    | ответов 3
    Спасибо! Это реально новогоднее чудо прям)
  • 0
    Аня отвечает KuraRe
    Спасибочки))) Несомненно, оч надеюсь, что у тебя тоже всё поскорее закроется с позитивным исходом)
  • 0
    Sarmat7 отвечает Аня
    | ответов 2
    Аня поздравляю вас, подскажите через сколько у вас первое заседание было после появления номера дела?
  • 0
    Аня отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    Спасибо большое) У меня заявление приняли 2 ноября в суде, назначили 1 заседание на 15 декабря получается
  • 0
    Sarmat7 отвечает Аня
    1,5 месяца получается, спасибо за ответ