Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Веста отвечает Аня| 1 ответПоздравляю!!! Красные берите.Как знамя Победы!!!
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ВестаИ надевать раз в год, в дату освобождения
- ИннаДобрый день! Скажите пожалуйста, стоит ли подавать на банкротство? Кредиты сбер плюс мфо . Если б на мфо , то кредиты бы платила спокойно . оф . зарплата хорошая , имущество на мужа записано . Но собрались разводиться( не по причине денег) . Тоесть банкротство и развод будут одновременно. Не скажут ли , что развод фиктивный , чтоб не продавать его имущество ? Хотя он уже несколько месяцев живёт отдельно .
- Инна| ответов 6И если вводят не банкротство , а реструктуризацию? 50 процентов от зп списывают ? В принципе я б была согласна на это
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Инна| ответов 5Если рестру введут, то в месяц вы будете получать 50000, остальное будет уходить в конкурсную массу, потом введут реализацию, а вот там будете получать только ПМ на себя и на детей( если есть), а остальные будет уходить в конкурсную массу.
- Инна отвечает Светлана🌷🌷🌷| ответов 4Я бы рада была , чтоб оставляли 50, пусть забирают остальное . Жаль, что банки без суда не идут на реструктуризацию при наличии долгов в МФО
- Алёнка отвечает Инна| ответов 3Маленько не понятен ваш ответ: вы про какую реструктуризацию имеете ввиду? От банка? Или в процедуре банкротства? Если от банка, то банк имеет право отказать. А если вы будете банкротиться и суд вам введет реструктуризацию, то она всего лишь на 6 мес, далее пойдёт реализация имущества, а уж потом суд примет решение списать с вас долги или нет.
- Инна отвечает Алёнка| 1 ответА я думала , что вместо банкротства могут в принципе ввести реструктуризацию через суд на несколько лет .
- Алёнка отвечает АлёнкаПрочла ваше сообщение выше, извините не увидела, так вы с юристами обсудите этот вопрос что бы вам не списывали долг а ввели рестру на 3 года.
- Алёнка отвечает ИннаНу да, да. Если вы подходите под реструктуризацию с вашим доходом, то могут и так, нужно с юристами говорить.
- Sarmat7 отвечает Лола| ответов 10Вообще классно, как мне юристы сказали я индивидуальный кандидат на банкротство по всем параметрам, и процедура пройдет намного быстрее
- Sarmat7 отвечает Sarmat7Идеальный
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Sarmat7| ответов 6Вот тут как повезёт, может быть и пол года и более года
- Sarmat7 отвечает Светлана🌷🌷🌷| ответов 5Согласен, но надеюсь на лучшее), посмотрел сейчас на 16.01 назначено первое заседание
- KuraRe отвечает ИринаСписывают безакцептом, так как карт был привязана в этом МФО? Или по исполнительному листу взыскание?