Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Веста отвечает Аня
    | 1 ответ
    Поздравляю!!! Красные берите.Как знамя Победы!!!
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Веста
    И надевать раз в год, в дату освобождения
  • 0
    Инна
    Добрый день! Скажите пожалуйста, стоит ли подавать на банкротство? Кредиты сбер плюс мфо . Если б на мфо , то кредиты бы платила спокойно . оф . зарплата хорошая , имущество на мужа записано . Но собрались разводиться( не по причине денег) . Тоесть банкротство и развод будут одновременно. Не скажут ли , что развод фиктивный , чтоб не продавать его имущество ? Хотя он уже несколько месяцев живёт отдельно .
  • 0
    Инна
    | ответов 6
    И если вводят не банкротство , а реструктуризацию? 50 процентов от зп списывают ? В принципе я б была согласна на это
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Инна
    | ответов 5
    Если рестру введут, то в месяц вы будете получать 50000, остальное будет уходить в конкурсную массу, потом введут реализацию, а вот там будете получать только ПМ на себя и на детей( если есть), а остальные будет уходить в конкурсную массу.
  • 0
    Инна отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 4
    Я бы рада была , чтоб оставляли 50, пусть забирают остальное . Жаль, что банки без суда не идут на реструктуризацию при наличии долгов в МФО
  • 0
    Алёнка отвечает Инна
    | ответов 3
    Маленько не понятен ваш ответ: вы про какую реструктуризацию имеете ввиду? От банка? Или в процедуре банкротства? Если от банка, то банк имеет право отказать. А если вы будете банкротиться и суд вам введет реструктуризацию, то она всего лишь на 6 мес, далее пойдёт реализация имущества, а уж потом суд примет решение списать с вас долги или нет.
  • 0
    Инна отвечает Алёнка
    | 1 ответ
    А я думала , что вместо банкротства могут в принципе ввести реструктуризацию через суд на несколько лет .
  • 0
    Алёнка отвечает Алёнка
    Прочла ваше сообщение выше, извините не увидела, так вы с юристами обсудите этот вопрос что бы вам не списывали долг а ввели рестру на 3 года.
  • 0
    Алёнка отвечает Инна
    Ну да, да. Если вы подходите под реструктуризацию с вашим доходом, то могут и так, нужно с юристами говорить.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Лола
    | ответов 10
    Вообще классно, как мне юристы сказали я индивидуальный кандидат на банкротство по всем параметрам, и процедура пройдет намного быстрее
  • 0
    Sarmat7 отвечает Sarmat7
    Идеальный
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Sarmat7
    | ответов 6
    Вот тут как повезёт, может быть и пол года и более года
  • 0
    Sarmat7 отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 5
    Согласен, но надеюсь на лучшее), посмотрел сейчас на 16.01 назначено первое заседание
  • 0
    KuraRe отвечает Ирина
    Списывают безакцептом, так как карт был привязана в этом МФО? Или по исполнительному листу взыскание?