Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Макс
    На юридический адрес банков
  • 0
    Должник отвечает Sarmat7
    | ответов 4
    А мне ждать  дофига до заседания, документы подали 17.11, приняли 09.12 и назначили на 13.02.2023...мфо меня задолбают до этого времени
  • 0
    Sarmat7 отвечает Должник
    | ответов 3
    У меня быстро получилось 13.12 приняли заявление, сегодня посмотрел стоит дата уже 16.01
  • 0
    Sarmat7 отвечает Sarmat7
    Подавали заявление 10.12
  • 0
    Анфиса отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    Всем они такое говорят. А на деле неизвестно сколько будет длиться и когда закончится.
    Я в банкротстве уже 1,5 года, имущества нет.
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    Уважаемые знатоки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, вот у меня мои данные паспорта есть у получается 36 МФО. Я боюсь, что эта информация может слиться или кто-то возьмет займ от моего имени. Что мне сделать? Как добиться от мфо, чтобы они удалили кабинет с моими данными? Или может паспорт сменить?
  • 0
    Юльчик отвечает Анфиса
    А по какой причине так долго?
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    | ответов 3
    Данные не удалят 5 лет минимум, и срок течёт с даты удаления ЛК, это закон. Конечно сменить паспорт. Но если у вас сейчас процедура, то после её завершения, соответственно.
  • 0
    Аня отвечает Андрей
    | ответов 2
    То есть со сменой паспорта, даже если что-то такое неприятное возникнет, то я 100% смогу доказать, что не я брала займ? Просто мне приходили письма от МФО, что-то вроде если у Вас сменились личные данные, то их обязательно нужно им прислать для обновления, это тогда для чего?
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    | 1 ответ
    Это для получения новых займов. А если вам НЕ получать новые займы, конечно наоборот: не надо ничего присылать.
  • 0
    Аня отвечает Андрей
    Поняла, спасибо!
  • 0
    Люси
    | ответов 2
    Скажите, пожалуйста, как быстро присваивают номер дела после подачи заявления? У как как было? На днях готовимся к подаче, хочется уже скорее его знать, чтобы кредиторам сообщить, может меньше звонить станут
  • 0
    Ника29 отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    У вас быстро так всё, у меня в суд отправили документы 8 но ничего ещё нет,сказал не ранее чем через 2 недели появится
  • 0
    KuraRe отвечает Люси
    | 1 ответ
    у кого-то через пару дней, у кого-то через пару недель - зависит от региона и загруженности суда
  • 0
    Люси отвечает KuraRe
    В общем получается как повезет(