Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Зефирка отвечает Ника29Кредиты 350 000 и кредитка 40 000, просужены только кредиты, по ним и приезжали
- Юлия20 отвечает Ника29| ответов 5У меня кредитка на 25к, просрочки с мая начались, звонили третьим лицам, я писала на них жалобу, отстали сразу, как признали банкротом , сразу уступили право требования Фениксам. Эти быстренько вступили в реестр уже
- Ника29 отвечает Юлия20| ответов 4А куда на них жалобу писали
- Настя отвечает Надюша| 1 ответМне его смысл советовать, пока доведете уже пропадет.) Мне сейчас нужно уходить в банкротство.
- Юлия20 отвечает Ника29| ответов 3В ЦБ
- Ника29 отвечает Юлия20Я писала в цб а оттуда они пересылали в фспп ,
- Ника29 отвечает Юлия20| 1 ответУ вас также делали
- Елена| ответов 3Есть здесь такие, кто заключал договор на процедуру с ФУ?
Есть такие здесь, кому долги не списали?
Есть такие, кто ушел от одного ФУ к другому? Причины? - Lipuchka отвечает Веста| ответов 8ну и как без труселей?
Поздравляю)))) - Светлана отвечает Ника29Звонили постоянно, а примерно через 7 месяцев пошли в мировой суд, я приказ отменила, они продали фин грамоте.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Рина-гриц132Ясно, тогда у меня меньше 7 месяцев вышло
- Юлия15 отвечает Юлия20| 1 ответэти пока только с Тиньком попадались, больше не видела, чтобы еще у кого-то покупали. Ну Фениксы спокойные, в основном не лезут
- Юлия15 отвечает Ника29| ответов 10тоже звонили постоянно, я не отвечала. После первого суда продали долг Фин.грамотности. Эти уже не спокойно себя в процедуре ведут)
- Анастасия отвечает Юлия15| ответов 7Пакостят? Что значит *не спокойно*?
- Ника29 отвечает Юлия15| 1 ответА 3 лицам звонили ?каждый раз говорят оплатить меньше говорю ладно и не плачу ,у меня позвонили все выдали 3лицу