Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Елена| ответов 3Есть здесь такие, кто заключал договор на процедуру с ФУ?
Есть такие здесь, кому долги не списали?
Есть такие, кто ушел от одного ФУ к другому? Причины? - Lipuchka отвечает Веста| ответов 7ну и как без труселей?
Поздравляю)))) - Светлана отвечает Ника29Звонили постоянно, а примерно через 7 месяцев пошли в мировой суд, я приказ отменила, они продали фин грамоте.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Рина-гриц132Ясно, тогда у меня меньше 7 месяцев вышло
- Юлия15 отвечает Юлия20| 1 ответэти пока только с Тиньком попадались, больше не видела, чтобы еще у кого-то покупали. Ну Фениксы спокойные, в основном не лезут
- Юлия15 отвечает Ника29| ответов 10тоже звонили постоянно, я не отвечала. После первого суда продали долг Фин.грамотности. Эти уже не спокойно себя в процедуре ведут)
- Анастасия отвечает Юлия15| ответов 7Пакостят? Что значит *не спокойно*?
- Ника29 отвечает Юлия15| 1 ответА 3 лицам звонили ?каждый раз говорят оплатить меньше говорю ладно и не плачу ,у меня позвонили все выдали 3лицу
- Юлия20 отвечает Ника29Да , потом мне звонили уже с нашего города и разбирались, но звонки сразу прекратились, а одну МФО у меня нагрели на 50к штрафа за нарушение частоты взаимодействия
- Юлия20 отвечает Юлия15Ну да я тоже посмотрела дела с ними вроде норм
- Андрей| ответов 6"Финансовая грамотность" отсутствует в коллекторском реестре ФССП. Пишут, что у какого-то банкрота этим каллам отказали во включении в реестр из-за ничтожности цессии, нарушена 353-ФЗ статья 12 часть 1
Ссылку не дали. Найти бы. - Веста отвечает Lipuchka| ответов 6Купила сегодня! Так сказать-памятные. Положила в пакет и написала-банкротные! Муж поржал с меня.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Веста| 1 ответС приобретением!!! Вот теперь реальная свобода
- Веста отвечает Светлана🌷🌷🌷Спасибо!
- Юлия15 отвечает Анастасия| ответов 6ну у меня из-за них уже 4 переноса финала. В первый раз запросили информацию о доходах мужа нынешнего, бывшего, на что тратились кредитные средства и чем собирались платить, потом подали ходатайство о несписании долгов (причем 2 раза), и подали на признание общим долга супругов