Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- KuraRe отвечает ДедУряяяя))
- Анастасия| ответов 2Люди, подскажите по такому вопросу! Если мне пособие по безработице будут перечислять на заблокированный счет , например. Я не смогу им пользоваться?
И вообще как быстро блокирую счета при банкротстве? Можно ли пользоваться деньгами и картами до блокировки ?
Может вопрос тупой, но никогда не сталкивалась с блокировкой счетов - Анастасия| 1 ответЕще переживаю что какое-нибудь мфо спишет деньги с карты, хоть 25 руб уже в начале процедуры и суд может посчитать как уступку прав кредитора
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ДедПринимайте поздравления!!
- Зефирка отвечает АнастасияС даты вынесения решения о признании вас банкротом счетами пользоваться нельзя. Сбербанк заблокировали у меня через два дня, Тинькофф через 3 или 4 дня.
В онлайн банках карты никак не отображаются, написано, что карт нет, но по сберу я вижу поступления зп.
Думаю в процедуре вам фу будет перечислять раз в месяц прожиточный минимум вашего региона в пределах поступивших денежных средств на карту ( в том числе пособие по безработице) - KuraRe отвечает АнастасияДо блокировки сможете, заблокируют после первого суда) После первого суда всеми счетами распоряжается ваш фу, он/она будет снимать вам пм с вашего счета
- KuraRe отвечает АнастасияЕсли речь о безакцепте, то тут решается вопрос перевыпуском карты) Если списание по взысканию, то лучше этого не допускать - приказы отменять, иски оставлять без рассмотрения
- Оля🌹 отвечает ДедПоздравляю!!!🎉🎉🎉
- Дед| 1 ответСпасибо всем год и 9 месяцев
- Светлана отвечает ДедПоздравляю!!!!
- Дед| ответов 8Спасибо
- DusyaВсем привет!
Было собрание кредиторов. Юрист написала, что кредиторы подали ходатайство о продлении.. А фу о завершении...сказали, что на финале судья решит завершить или продлить..
Зачем кредиторам ходатайства о продлении, если не было сделок, нет имущества и зп? (Тинька нет).
Я так понимаю, что 50/50, как решит судья теперь...
У кого как было? - Ляля-я отвечает Дед| ответов 7Поздравляю!🌞
- Дед отвечает Ляля-я| ответов 6Спасибо
- Розалия отвечает Рина-гриц132| ответов 3Поздравляю вас! Не подскажете, с кем банкротились?