Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Юльчик отвечает Дед| 1 ответА у вас имущество было на реализацию? Что то всё равно долго получается (
- Веста отвечает Дед| 1 ответПоздравляю Вас. С прекрасной жизнью без долгов!
- Юрьевна| ответов 7Всем здравствуйте, расскажите пожалуйста как сбер ведёт себя при просрочках, через сколько активируются, через сколько жесть от них начинается?
- Дед отвечает ЮльчикБыло 2 машины продал но фин управляющий почему то не реализовал и они остались
- Дед отвечает ВестаСпасибки
- Рина-гриц132 отвечает Светлана🌷🌷🌷| 1 ответСемь месяцев с момента первого суда, была бы рада если с подачи заявления))
- РинаКто сталкивался с задержкой выплаты ПМ от ФУ.
Если задержка равна получению двух зарплат (т.е. два месяца) в банке я могу снять все равно только один минимум? Или за два месяца? - Зефирка отвечает Юрьевна| ответов 6Жести от Сбера я не видела, звонков при просрочках было много, но потому что я не отвечала на звонки.
Начинают звонить на третий день уже очень активно, звонили на работу, но после направления отказа от взаимодействия с 3ми лицами звонить перестали.
Через 1-1.5 месяца просрочки начал ездить сотрудник и спрашивать почему не оплачиваю, ездил три месяца, примерно 1 или 2 раза в месяц.
После судебных приказов приехали один раз с приставами (как только возбудили ИП, ещё до наложения арестов на карты), но меня не было дома - Рина-гриц132 отвечает РозалияНапишите тогда на почту, а я вам отвечу и пришлю номер дела
моя почта: ira.gritskevich1@mail.ru - Юлия20| ответов 2Всем привет! Подскажите пожалуйста, Антарес и Фин. грамотность только от Тиньков работают или от др банков тоже скупают? У меня Тиньки Фениксу продали.
- vbs отвечает Зефирка| 1 ответк вам аж с приставами приезжал к нам один раз без них и все на этом а после возбуждения ип покидал ходатайств но ему отклонили
- Мари отвечает НикаНе надо ничего ждать, даже если нет вообще просрочек вы имеете право…. Как только, заключите договор, перестаете всем платить. Я, в первую очередь (до просрочек) всем отправила заявление об отказе взаимодействия с 3 -ми лицами, заказным с уведомлением, ОТП банк, решили игнорировать и позвонил моему родственнику, я написала жалобу на сайте « банки.Ру» и все, успокоились. У меня не было МФО, было 4 банка, поэтому не много заявлений пришлось отправить. Отправьте самым «злобным».
- Юрьевна отвечает Зефирка| ответов 3А через какое время они на Вас ИП завели?
- Оленька| 1 ответЗдравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то плюсы реструктуризации долгов при банкротстве? Звонки тоже должны прекратиться от коллекторов после введения этой процедуры?
- Александра| ответов 3Добрый день, скажите в судебном банкротстве списываются все долги, или только то, что указано в заявлении?
В заявлении указали не все мфо, процедура закончена, считаются ли долги по ним списанными?