Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- KuraRe отвечает ВестаУрааа)))) Поздравляю со свободой)))
- МимиЯ отвечает Веста| ответов 2Поздравлю!)))
Однако труселя настоятельно рекомендую купить!)))))))))
Это уже дань традициям)))))
Пусть лежат в шкафу, как символ свободы)))))))) - Веста отвечает МимиЯХорошо. Красные,кружевные!!!
- Светлана отвечает Светлана🌷🌷🌷| ответов 5Спасибо за поздравления!!! А что за традиция?)
- Eva24 отвечает Юльчик| ответов 2Здравствуйте, я сейчас в реализации и мне фу разрешение написал , могу раз в месяц сама снимать
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает МимиЯ🤗😅😅не стоит нарушать традиции
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Светлана| ответов 4Каждый ,кто успешно завершается, покупает себе труселей!!!
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Eva24Это замечательно
- Зефирка| ответов 3Все привет!
Можете пожалуйста подсказать, у меня реализация, карты заблокированы, сегодня пришла заработная плата на зарплатный счёт, пришло уведомление от Сбера и вижу в истории операций.
Когда фу будет снимать деньги, я тоже смогу видеть это в истории операций? Или будет отображаться только пополнение? - Клэр отвечает Зефирка| ответов 2Будете видеть ,как снимает в истории операций
- аликребят кто в процедуре скажите а почтовый денежный перевод не банковский именно почтовый можно получить и получали ли
- Светлана отвечает Светлана🌷🌷🌷| 1 ответПойду сегодня значит ха труселями))))
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает СветланаЭто прямо очень обязательно!!! И желаю больше не влезать в кредиты
- Зефирка отвечает КлэрСпасибо за ответ)
- Юлия отвечает КлэрЯ вижу у себя только снятие ареста, а снятие средств и суммы нет