Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Веста отвечает Оля🌹Спасибо!
- Зефирка отвечает ВестаПоздравляю ! Очень рада за вас )
- Алёнка отвечает КсюшаЗдравствуйте, я знаю что больше 50 нельзя, но всё же мне не понятно немного, если они уйдут в КМ, значит за январь я ничего не получу? Это же отпускные будут за январь месяц, а январь у меня ещё реструктуризация. Странно как то это всё. Конечно если бы я в месяц в месяц получала зарплату то я бы ещё успела их снять. Незнаю посмотрим, мне помошники сказали возьмёте выписку с банка о том что это отпускные за январь и ФУ отдельно сделает разрешение именно на ту сумму отпускных.
- Мари отвечает Оля🌹| ответов 2Обратитесь к юристу, кто сопровождает вашу процедуру….., они сами напишут так как положено.
- Мари отвечает Ника| ответов 2У меня было только в одном банке, пока шла подготовка к суду ( сбор договоров) как раз и стало 3 месяца по остальным. 3 месяца- просрочки - это не обязательные условия.
- Мари отвечает ВестаПоздравляю, вас!
- Настя отвечает Веста| 1 ответОоо, круто, поздравляю! ... А можете написать ФУ (фамилию), тоже подала на банкротство (еще в самом начале пути) и фу у меня тож из меркурия 😊
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ВестаПоздравляю!!!
- Оля🌹 отвечает Мари| 1 ответВот именно юристы говорят ничего писать не надо,все долги всеравно спишут же,пусть просуживаются
- Веста отвечает НастяКоваленко.
- Надюша отвечает Настя| ответов 2У меня ФУ. Как доведём до конца - посоветую)
- Мари отвечает Оля🌹Ну, не знаю. Я, сообщила юристу, что пришел ИЛ приставам, они сами все написали, отправили мне на электронную
почту заявление, я его подписала и отправила, позже я получила решение об отмене исполнительного производства ( письменно и через госуслуги) - Кукуся отвечает Веста| 1 ответПоздравляю!!!!!🎉🎉🎉
- Ника отвечает Мари| 1 ответПолучается если по другим 3 месяца просрочки нет ничего страшного?
- Веста отвечает КукусяСпасибо. Желаю,что бы всем,как говориться!