Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Кукуся отвечает KuraRe| ответов 6Привет. Подскажи пожалуйста какого числа ты примерно получала прожиточный минимум? Я 1,5 месяца жду, вот в четверг ФУ снял деньги с карты. Теперь юрист сказала ждать звонка из бухгалтерии, а сколько ждать непонятно
- KuraRe отвечает Кукуся| 1 ответПриветули) Обычно в последние дни месяца фу привозил деньги в офис, мне Полина писала в вотсапп и я приезжала за ними) Раз в четверг снял у тебя фу, то думаю, что на этой неделе привезет и сможешь получить)
- Кукуся отвечает KuraReОх хоть бы)Спасибо!
- Настя отвечает Кукуся| ответов 3Помню, что мы банкротимся в одной компании. А вы не знаете, у них можно снимать деньги самой через заявление (или как называется) от ФУ ?
- KuraRe отвечает Настя| 1 ответПривет) Я тоже в этой же компании, мне фу в первый месяц только дал разрешение на самостоятельное снятие, я так понимаю с новогодними праздниками не успевал сам, дальше уже снимал сам фу. Я разрешение дальше и не просила мне выдавать, удобнее было, чтобы фу сам снимал, но думаю, что в поговорить и попросить сделать так, как вам удобнее будет, ничего такого)
- Eva24 отвечает АйлаНет конечно
- Кукуся отвечает НастяМожет от ФУ зависит, но мне сразу юрист сказала,что ФУ снимает, передаёт им, а они уже мне. Либо я лично приезжаю забираю, либо на карту 3его лица
- Настя отвечает KuraReПоняла, спасибо) просто я из другого города, поэтому вот уточняю. Жду когда письмо с заявлением доедет до суда и примут) так все долго кажется)) в позапрошлую пятницу отправили и пока ничего не появилось
- Светлана| ответов 11Добрый вечер! Скажите пожалуйста после завершения процедуры и списания долгов, а так же после того отказали в аппелляции финансовой грамотности, мне надо им отправлять письмо с решением суда, для того чтоб они этот долг списали?
- Юлия отвечает Светлана| 1 ответДа вас можно поздравить аж 2 раза🥳
- Алексей| ответов 2Здравствуйте.Право онлайн пошло с иском,мировой суд удовлетворил.Надо ли что то предпринимать,так как нахожусь в реструктуризации.Карты и так все заблокированы.
- Андрей отвечает Алексей| 1 ответНадо было. Ходатайство об оставлении без рассмотрения. На том основании, что в процедуре банкротства все требования заявляются в арбитражный суд, а не мировой или районный. Сейчас только пробовать апелляционную жалобу.
А то, что сейчас заблокированы. Они же у вас не 3 года будут заблокированы. Закончится процедура, разблокируют карты. ИЛ отнесут в банк и взыщут обанкроченный долг. На это у них 3 года. - Светлана отвечает ЮлияДааа, сегодня ровно месяц как они могли кассацию подать, месяц тряслась, думала из вредности пойдут) Спасибо за поздравление
- KuraRe отвечает Светлана| ответов 8Если вы хотите почистить свою КИ от висящих активных кредитов, то можно отправить, конечно, и не только ФГ, а так требовать с вас больше никто не имеет права)) Мои искренние поздравления, рада за вас и особенно рада, что ФГ отказали в апелляции))))
- Юльчик| ответов 5Привет, ещё раз на тему ПМ, у меня рестра до января, сейчас хожу сама в банк с разрешением, а когда введут реализацию, сказали буду получать на карту третьего лица. Вообще по правилам я могу также с разрешением в реализации ходить деньги снимать, если с фу договорись, или в реализации только она переводит?