Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    русик
    а если мфо сами будут делать запросы от моего имени  то тоже не спишутдолги
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Рина
    По идее это вообще не должно ни как отражаться,
  • 0
    Ника29 отвечает Я
    Что за мфо влезло ?в сбербанке большой кредит был ?
  • 0
    Клэр
    Что за затишье такое ?)
  • 0
    Елена
    | ответов 8
    Добрый вечер. Такой вопрос. Долгов на данный момент 320 тыс это тело займов. Я официально в браке. Если я сейчас разведусь и выпишусь из дома мужа. Можно ли будет мне подать на банкротство. Официальной работы нет из имущества 1/4 дома за мат капитал и 1/2 земельного участка получили как многодетные. Сейчас получаю пособия на детей.
  • 0
    Олеся отвечает Елена
    | ответов 6
    Напишу как сказали нам юристы. Может у вас и получится. Я замужем, есть 1/3 доля в кв и 1/4 часть в кв которую покупали в браке. Мы также рассматривали вариант с разводом, так как 1/4 выставилась бы на торги. Но перед разводом нам нужно было бы оформить брачный договор, по которому я отдаю свою часть кв купленной в браке мужу. Так вот на это нам сказали несколько юристов, что это сделка и ждать нужно 3 года ибо данную сделку кредиторы могут оспорить.
  • 0
    Елена отвечает Олеся
    | ответов 5
    У нас дом который куплен не за мат капитал оформлен на мужа полностью. И при разводе он ведь остаётся у него и по идеи я на него прав не имею. Или я что то не понимаю?
  • 0
    irisha отвечает Елена
    | ответов 3
    Приобретён в браке? Вообще, всё теперь опасно. У меня вот проверяют всё имущество мужа, даже не приобретённое в браке.
  • 0
    Веста отвечает Дмитрий
    Я заключала договор с другой фирмой. Просто написала Вам,что было такое.
  • 0
    Веста отвечает Я
    У меня,кроме трёх банков больше никто не заявился. Девять МФО и Право Онлайн молчат.
  • 0
    Елена отвечает irisha
    Приобретён в браке.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Так я не пойму. Если мы разведемся мужа по идеи не должны касаться мои долги?
  • 0
    Олеся отвечает Елена
    Долги то может и нет, а до имущества могут докопаться, тем более если вы будете совершать сделки перед банкротством. Один юрист сказал, что некоторые банки, такие как Сбер могут вообще запросить историю совершенных сделок за 10 лет
  • 0
    Олеся отвечает Елена
    Если в браке куплен, то вы имеете 1/2 часть доли, не зависимо на кого оформлено имущество
  • 0
    irisha отвечает Елена
    Хоть в браке, хоть не в браке(есть тут такие случаи), коснётся