Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Айла| 1 ответА если муж гражданский в банкротстве его имущество же не трогают?общего у нас ничего нет
- Юльчик отвечает irisha| 1 ответУ вас судья решил проверить? Или кто то из кредиторов?
- Татьяна| 1 ответВсем доброй ночи!
У меня вопрос такой: если я в контактах указала левые номера, то есть которые меня вообще не знают, насколько это опасно? Также указывала и существующие (только они не отвечают или недоступны) ? Это может быть расценено как мошенничество?
П.с. Когда оформляла кредиты (у меня только банки) не было мысли о банкротстве, просто не хотелось чтобы в любом случае близких беспокоили, а теперь вот думаю… - Кука отвечает ТатьянаЯ так новую симку когда купила (еще в 2016,до кредмтов и тд), мне звонили пару раз по поводу какого-то должника.
Так что и тут можно сказать, что люди уже номера сменили или ещё что.
Мне из сбера звонили тогда - Светлана🌷🌷🌷 отвечает ЕленаОднозначно, для вас не вариант идти в банкротство, у вас недвижка, которую обязательно пустят с молотка, оставят единственное жилье, развод не поможет, вы совместно покупали, для вас вариант платить через приставов ( то есть не платить, нет работы,нет дохода), ждать когда они окончат производство и попробовать внесудебное банкротство, есть отдельная ветка на форуме.псы все сделки за последние три года однозначно оспорят.
- irisha отвечает ЮльчикМногим уже тут палкакалёсавставлятель Антарес . Судья с особым рвением всё им удовлетворяет, даже требует больше, чем надо.
- irisha| ответов 8А что сегодня с кадарбитр? Не даёт войти, просит код с картинки, которого нет. Или это только у меня глючит?
- Юлия15 отвечает irisha| ответов 7у меня открывает
- irisha отвечает Юлия15| ответов 6Странно, не могу войти только в моё дело(( может такое быть, что мне закрыт доступ к делу?(( странно это всё
- Ксю я отвечает irisha| 1 ответНет, обычно блокируют доступ из-за подозрительной активности к самому сайту, а не к конкретному делу
- Юлия15 отвечает irisha| ответов 3Вы с телефона заходите? я просто с ноута всегда смотрю, с телефона иногда тоже проблемы бывают с их сайтом
- irisha отвечает Ксю яНеа, другие дела могу смотреть
- irisha отвечает Юлия15| ответов 2Да. Впервые такое за второй год
- Ксю я отвечает irisha| 1 ответНу у меня также было, всегда с телефона заходила. Несколько дней не заходишь и всё ок. Не знаю, почему конкретное дело не даёт смотреть, но у меня все дела не давало смотреть
- irisha отвечает Ксю яПустили)))