Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Дмитрий отвечает МариСмысл не в том, что они берут деньги, а в том, что это должно быть подтверждено, если они хотят деньги, хотя по факту в носу ковыряли. Если мне весь пакет документов отдадут, то это другой разговор
- Алена отвечает АнастасияДля начала напишите какой долг примерно и что из имущества есть. Я прошла процедуру с фу, после меня еще девушка закончила с ним же процедуру, сейчас еще одна начала , но имущество он прятать не будет точно,если вдруг у вас что то есть.
- Я| ответов 6Всем привет, у меня за два месяца в реест влез сбер со своими хотелками большими и одно МФО из 14 , и всё..... Конечно сложно тем кто официально работает, тк если нет других денежных средств про запас, то можно впроголодь сидеть
- Тимошкина отвечает Я| 1 ответЗдравствуйте, расскажите пожалуйста, что именно сбер требовал?
- Я отвечает ТимошкинаДенег 🤣🤣🤣основной долг + штрафы, пении тоже вписали.....
- Алена отвечает ЯЯ официально работала. Зп была как два прожиточных минимума как раз, для меня и ребёнка , поэтому кто влез в реестр - не получили нифига)))
- Елена| ответов 6Здравствуйте! Кто может подсказать пожалуйста, я прохожу процедуру банкротства , уже признали банкротом , жду финальное заседание. Что будет если взять сейчас на неделю небольшой в пределах 2 х тысяч микрозайм ?
- МимиЯ отвечает ЕленаОчень плохо будет! Ни в коем случае не берите!!! После признания банкротом человек перестаёт самостоятельно распоряжаться своими деньгами. Ваш финансовый опекун - ваш управляющий!
Кроме того, этот факт не получится скрыть! Он всплывёт в кредитной истории, в банковских выписках. Суд этот факт посчитает недобросовестным поведением во время процедуры. И как последствие - банкрот с несписанием долгов!!! - Нина отвечает ЕленаНет.Нет.Нет.
- МимиЯ отвечает ЕленаИ ещё - вам вообще МФОшки могут отказать в выдаче займа! А в кредитной истории останется факт того, что вы подавали заявку. А это тоже может быть расценено как недобросовестное поведение со всеми последствиями для банкрота ((((
- Я отвечает ЕленаВозьмите лучше у друзей эти 2 тысячи
- МимиЯ отвечает ЕленаДа и на карты свои у вас не выйдет его перечислить. Они же заблокированы! А на чужие, вроде бы, не перечисляют.
- Андрей отвечает ЕленаВсё ваше банкротство улетит в трубу, то есть суд не освободит от долгов. Если в реструктуризации ещё можно с разрешения ФУ какие-то сделки совершать, то в реализации строго запрещено. И откуда у вас возникла такая мысль взять займ?
- Рина| 1 ответПодскажите, если во время начатой процедуры я сменю место работы, это повлияет? На работу вообще можно устроится, потому что до банкротства были отказы.
Или лучше в самозанятость, возможность на нее есть. - Eva24 отвечает ЯЗдравствуйте , а какое мфо влезло ?