Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Дмитрий отвечает Веста| ответов 8А на каком этапе вы расторгли? Они успели собрать документы и направить их?
- Ника29 отвечает Маруся| 1 ответА в каком это городе или онлайн ?
- Анастасия| 1 ответЗдравствуйте, хочу пройти банкротство, подскажите хорошего фу? Кто действительно завершил уже
- Веста отвечает Дмитрий| ответов 7Только начали собирать. Причем я сама это делала. Постоянно приходилось что спрашивать,писать на́ электронку. Они сильно не чесались. Нашла фирму в своём городе и банкрочусь с ними.
- Маруся отвечает Ника29У меня в Н.Новгороде, названиваю теперь и пишу им каждый день
- МарусяА коллекторы теперь ликуют и еще хуже терраризируют.... уже не знаю, что сделать, документы не могут подать, что дальше ожидать...
- АлександраЗдравствуйте, скажите пожалуйста, что такое мировое соглашение при банкротстве, у кого то заканчивалась процедура с таким исходом. Заранее спасибо за ответы
- МимиЯ| ответов 2У меня договор с Росбанкротом. Пока все меня устраивает. Да, давала пароль от Госуслуг. Справки вижу, что заказывали (Росреестр), о несудимости у меня уже там была актуальная. Когда без движения оставили (основания - пояснить куда деньги тратили, на мужа запросили доход и трудовую. Принимала другая судья в порядке замещения), мне юристы позвонили, сообщили об этом, попросили подойти с документами, обговорить детально, что в пояснениях писать будут.
Когда заявление приняли, позвонили, чтобы к ним подошла на подготовку к судебному заседанию.
И пока я им в рассрочку внесла всего 7000 руб. чисто за услуги.
5000 руб. за почтовые услуги и сбор документов сказали, что принесете в течение процедуры.
А собирали они инфу актуальную по 34 кредиторам, сами госпошлины заплатили за справки.
На звонки отвечают всегда, успокаивали меня перед началом просрочек в МФО (типа психологической помощи)...
Может, качество их услуг во многом зависит от региона? - Андрей отвечает МимиЯ| 1 ответДа. Вот у вас какой регион?
- МимиЯ отвечает АндрейМордовия
- Дмитрий отвечает Веста| ответов 6А зачем вы вообще им платили? Они какие-нибудь акты предъявляли вам по собранным документам? Они же никак не смонут доказать, что это именно они заказали их, если вообще заказывали. Я написал сегодня заявление, сказали в понедельник-вторник подпишут. Посмотрим будут ли что-то требовать. Я в любом случае им платить не буду, если юридически не подтвердят
- Мари отвечает Дмитрий| 1 ответНе все ЮК собирают документы за клиента, мне тоже дали список где и что запросить, но если не хочешь, то плати дополнительно. Вам нужно узнать, какие у вас условия. Я, конечно заплатила, но если честно, то там ничего сложного, в основном все на госуслугах, я просто растерялся((((
- Веста отвечает ДмитрийВ договоре был пункт-если я расторгаю,то неустойка в сумме ежемесячного платежа. Я не стала конфликтовать-хватало на тот момент общения со всякими отделами взысканий банков и МФО. В принципе дети все равно у меня остались.
- Веста отвечает Дмитрий| ответов 2Деньги
- Дмитрий отвечает Веста| 1 ответОчень странно. У меня в договоре нет ни слова про компенсацию в размере ежемесячного платежа. Договор по идее типовой должен быть