Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Jane отвечает shestusya
    | ответов 2
    Подскажите, по поводу имущества это в тему реализации? "описывать имущество по прописке никто не пойдет" - только в случае, если я прошу провести реструктуризацию, верно? Боюсь, что к юристам я обратиться не смогу, поэтому сейчас так скурпулезно всё изучаю, ещё раз прошу прощения за такое количество вопросов.
  • 0
    shestusya отвечает Jane
    В зависимости от региона. У меня через месяц, у кого то через 2-3.
    Почитайте Статья 213.11. Последствия введения реструктуризации долгов гражданина. Там есть подробный ответ относительно производств.
  • 0
    shestusya отвечает Jane
    Не в реструктуризации , ни в реализации.
    ФУ таким не занимается)

ФУ вам в любом случае искать, в заявлении нужно указывать СРО. Обычно что ФУ, что ЮК - ценник примерно одинаковый.  От 120к плюс все судебные и почтовые расходы. 120к будете платить в рассрочку.
  • 0
    shestusya отвечает Jane
    Проконсультируйтесь у юристов. С вашей суммой может вам выгоднее через приставов платить.
    Банкротство судебное от 300 тысяч идет.
  • 0
    Ip
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите на торгах арьитражный продал авто, в течении какого времени переводится 50 процентов супругу?
  • 0
    Ксю я отвечает Ip
    Ближе к концу процедуры
  • 0
    Ip
    Спасибо.
  • 0
    Кристина отвечает Алёнка
    | 1 ответ
    Я только документы собираю) спасибо вам)
  • 0
    Алёнка отвечает Кристина
    Да не за что 😊
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 8
    Добрый день. Подскажите:
    1. Кто проходил процедуру через Росбанкрот или что-нибудь знает про них?
    2. Если в собстенности доли в 2х квартирах, имею ли я право самостоятельно решить какая из них будеет считаться единственным жильем? Юристы утверждают, что моя доля 1/3 точно не будет продана по причине неликвидности. Но у меня огромные на этот счет сомнения. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
  • 0
    Добрый
    | ответов 6
    Привет всем! Обязательно ли давать юристам доверенность? Да еще и на 3 года. Очень смущает этот момент.
  • 0
    Клэр отвечает Добрый
    3 года😳😳😳
  • 0
    Юльчик отвечает Добрый
    Привет! Я делала на три 3 года на юриста и её помощницу, без доверенности они не смогут в суд за вас ходить. Срок я думаю можно и меньше конечно
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Добрый
    3 это стандарт, можно и на 1,5 .в любом случае можно доверку отозвать
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Слышала о ней не очень хорошие отзывы