Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Jane отвечает shestusya| ответов 2Подскажите, по поводу имущества это в тему реализации? "описывать имущество по прописке никто не пойдет" - только в случае, если я прошу провести реструктуризацию, верно? Боюсь, что к юристам я обратиться не смогу, поэтому сейчас так скурпулезно всё изучаю, ещё раз прошу прощения за такое количество вопросов.
- shestusya отвечает JaneВ зависимости от региона. У меня через месяц, у кого то через 2-3.
Почитайте Статья 213.11. Последствия введения реструктуризации долгов гражданина. Там есть подробный ответ относительно производств. - shestusya отвечает JaneНе в реструктуризации , ни в реализации.
ФУ таким не занимается)
ФУ вам в любом случае искать, в заявлении нужно указывать СРО. Обычно что ФУ, что ЮК - ценник примерно одинаковый. От 120к плюс все судебные и почтовые расходы. 120к будете платить в рассрочку. - shestusya отвечает JaneПроконсультируйтесь у юристов. С вашей суммой может вам выгоднее через приставов платить.
Банкротство судебное от 300 тысяч идет. - Ip| 1 ответЗдравствуйте, скажите на торгах арьитражный продал авто, в течении какого времени переводится 50 процентов супругу?
- Ксю я отвечает IpБлиже к концу процедуры
- IpСпасибо.
- Кристина отвечает Алёнка| 1 ответЯ только документы собираю) спасибо вам)
- Алёнка отвечает КристинаДа не за что 😊
- Дмитрий| ответов 8Добрый день. Подскажите:
1. Кто проходил процедуру через Росбанкрот или что-нибудь знает про них?
2. Если в собстенности доли в 2х квартирах, имею ли я право самостоятельно решить какая из них будеет считаться единственным жильем? Юристы утверждают, что моя доля 1/3 точно не будет продана по причине неликвидности. Но у меня огромные на этот счет сомнения. Кто-нибудь сталкивался с подобным? - Добрый| ответов 6Привет всем! Обязательно ли давать юристам доверенность? Да еще и на 3 года. Очень смущает этот момент.
- Клэр отвечает Добрый3 года😳😳😳
- Юльчик отвечает ДобрыйПривет! Я делала на три 3 года на юриста и её помощницу, без доверенности они не смогут в суд за вас ходить. Срок я думаю можно и меньше конечно
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Добрый3 это стандарт, можно и на 1,5 .в любом случае можно доверку отозвать
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Дмитрий| 1 ответСлышала о ней не очень хорошие отзывы