Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Ребята, подскажите,  кому-нибудь сохраняли имущество в процедуре? У супруги машина есть, куплена в браке
  • 0
    shestusya отвечает Макс
    Сохраняют, хороших юристов и ФУ. Но стоимость процедуры будет выше.
  • 0
    Наталья
    | ответов 12
    Я вот тоже читаю читаю, что тут и как...как-то не по себе.. Сегодня заключила договор с юк на услуги по банкротству.. Надеюсь правильное решение. Посоветуйте как пережить все эти звонки и прочее от мфо и коллекторов.
  • 0
    Макс отвечает Наталья
    Я просто не отвечаю на звонки. Нервы берегу
  • 0
    Анастасия отвечает Наталья
    | ответов 5
    О, у меня сейчас их активная стадия, получаю в день звонков по 60. Беру по настроению, одно и тоже говорю им. Бывало и звонили на работу и родным, но мои уже все проинформированы, трубки не берут) жду не дождусь своих судов. А вообще спокойно относитесь, к Вам никто не придет, ничего не отберет. Можете поговорить (лучше под запись), мол платить не отказываюсь, но пока денег нет, говорить будут одно и тоже по шаблону: Вы не имеете право нарушать договор, компания Вам деньги перевела без задержек, а Вы такой плохой задерживаете, а еще мое любимое - Вы нарушаете закон и мы вправе и приехать всюду где Вы находитесь и подать в суд и карты Ваши заблокируют. Короче у них там скрипт, они его прорабатывают как попугаи один в один. Не давайте им ложных обещаний, типо оплачу завтра и тд., а то они потом за эти обещания хватаются. Мне вон женщины звонят какие-то недовольные жизнью, визжат в трубку, я им спокойно- а чего Вы кричите, мы ж с Вами нормально разговариваем, а она мне - Я НЕ КРИЧУ, сделайте динамик потише свой! Но больше всего мне нравится, когда они обиженные в конце трубку кидают, потому что договориться не получилось! Типо - Ждём оплаты, досвидания!!!
    А бывает такие парни приятные звонят - че у Вас как дела, давайте что посоветую! Прям хочется сорваться и заплатить))) душки)))
    «Зеки» (я их так называю) могут звонить или писать: начнётся [***] по твоим близким, ты совсем Оху.ла! Короче персонажей как в сказке - много! Спокойно к этому относитесь - все персонажи вымышленные)
  • 0
    Наталья отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Спасибо.
  • 0
    Анастасия отвечает Наталья
    | ответов 3
    А если отмороженки начинают активные действия, оскорбления, близким может дозвонились как то оскорбили! У меня вон вк посты благотворительные делали с моей фоткой - то сразу пишите или звоните  в организацию, также злостно и смело со скриншотами там, что пойдёте писать на них письма счастья в полицию, в милицию, в ФССП, в цб, да куда только можно, в электронном виде «бумаги» на всех хватит, за нарушения законов, нарушения такие-то : 1) звонки с анонимных номеров, 2) оскорбления и угрозы 3) взаимодействия с 3-ми лицами и тд и тп. Отваливаются сразу
  • 0
    Фаина
    | 1 ответ
    Здравствуйте ! долгов примерно 700 , на госах 300 , долгам 2-3 года, стоит ли банкротиться , за банкроство ведь тоже нужно сразу заплатить , у меня большой суммы нет могу по 5-6 тыс в месяц платить , с мужем работаем неофициально детей нет , дайте совет знающие люди ....
  • 0
    Кристина отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Меня тоже в ВК прославили... Сколько раз у вас такое повторялось?)
  • 0
    Анастасия отвечает Кристина
    В честь меня делали 3 стр фейковские, дня 3 в совокупности, я на эти записи жалобу вк прям под постом кидаю и они быстро блокировали или стр или запись. А потом фамилию сменила вк - перестали находить. Сейчас вообще удалила страницы в соц сетях)
  • 0
    Анастасия отвечает Кристина
    В честь меня делали 3 стр фейковские, дня 3 в совокупности, я на эти записи жалобу вк прям под постом кидаю и они быстро блокировали или стр или запись. А потом фамилию сменила вк - перестали находить. Сейчас вообще удалила страницы в соц сетях)
  • 0
    Алена отвечает Фаина
    За банкротство необязательно сразу платить, я 1.5 года платила рассрочку.
  • 0
    Ксения
    | ответов 92
    Добрый день,работаю в юридической компании и сама прохожу процедуру ,если есть у кого вопросы пишите)
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Ксения
    Очень интересно, сколько стоит процедура для вас
  • 0
    МимиЯ
    Мне сейчас звонят из Манимен... Говорят опять свою ерундятину... Я говорю, что дело о банкротстве идет. Первое заседание буде в 30.11. Тетка мне говорит, что так и так, вас пока банкротом не признали... лалала... И тут она выдает такую вещь: а вы знаете, что перед банкротством три месяца нельзя ничего никому платить... Так законом установлено!

А эти гады у меня безакцептно последние 2000 с карты списали недели две назад!!!!
    Ерунду они сказали мне по телефону про то, что три месяца перед банкротством нельзя никому ничего платить?