Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Юлия отвечает shestusyaАга вчера первый🤣мкк гиллион с займом в 4к, ни одного банка главное, а эти тут как тут
- Юлия отвечает shestusyaВот фу должен ПМ снять, я сразу ей сказала снимаете и забираете, еще 3к кидаю вам на карту (за ее услуги рассрочкой плачу), пишу срок оплаты подошел снимайте😅она говорит первый раз должник напоминает об оплате
- Юлия| ответов 2Вчера срочноденьги позвонили, я говорю месяц как банкрот, он мне подойдите в офис напишите заявление и номер дела, я говорю больше ничего не надо? Открыли ефрсб и кадарбитр и нашли, ваша свобода от долгов меня и контактника итак задолбала, поработайте сами.
- shestusya отвечает Юлия| 1 ответВот и у меня пока только один Сбер висит. Месяц остался, до закрытия реестра, а они не торопятся)
Лишь бы потом не полезли🤞🏻
Еще культурно вы с ними)
Надо было послать их к черту на куличики))
Мне Феникс раз 5 прислал на почту письмо, что выкупили, потом раз 5 прислали сообщения, я им позвонила, отчехвостила)) Говорю че вы мне шлете свои портянки, надо че, пишите ФУ. Они мне отпрсались, что знают о банкротстве моем и опять смс прислали, что долг у них) непробиваемые. - Юлия отвечает shestusyaОго, а у меня письмо от них только и все, ванклики написали что передали крепости 06.11. Думаю разбирайтесь сами, фу всех уведомил, работать теперь надо много🤣не до этого мне
- Маша отвечает АняНе переживайте, я ходила, сама собирала справки о задолженности ( и не один раз) ни кто, ничего не спрашивает, не волнуйтесь, идите смело)
- Маша| 1 ответМне вот юристы говорят , что суды перегружены, из-за этого судьи придираются ко всему, то документов не хватает, то кредитных договоров с мфо. Это действительно так? Может кто нибудь так же с этим столкнулся?
- Павел отвечает KuraRe| ответов 3Здравствуйте, резолютивная часть определения появилась уже на КАД арбитре. У меня к вам вопрос, в конце документа написано:
Определение подлежит немедленному исполнению.
Определение может быть обжаловано в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд в течение десяти дней со дня его вынесения.
Это уже нужно подготавливать апелляцию и направлять, так как указано 10 дней, или нужно ждать полного определения, и после готовить апелляцию? Либо отчёт идёт со дня судебного заседания? Вот этот вопрос мне интересен. - Аннаа если я зарабатываю на youdo (выполняю задания), там у меня верификация по моему паспорту, но вывожу деньги через карту другого человека, то это как-то можно отследить и можно ли так делать в процессе банкротства?
- KuraRe отвечает ПавелПривет) Со дня публикации полного определения на кад арбитре считаются 10 дней (именно полного определения, не резолютивной части). У меня было так - 21 сентября суд, 27 сентября резолютивка, полное определение опубликовано 5 ноября, 15 ноября направили юристы апелляционную жалобу
- KuraRe отвечает Павел| 1 ответУ вас же в резолютивке скорее всего просто написано реализацию завершить и правило о списании не применять, а что, как и почему судья так решила - это уже в определении будет. В апелляционной жалобе нельзя указать просто, что не согласны, нужно расписать с чем именно и предоставить свои аргументы)
- Кристина отвечает МашаВот из-за своих придирок они и загруженные по самую попу!)
- КристинаА вообще, вот читаю новости постоянно о ситуации в стране. ЦБ бьёт тревогу в связи дальнейших развитий событий. С финансовой стороны всё только хуже и хуже. Что будет с добросовестными заёмщиками? У которых и на хлеб не будет хватать?
- АннаЕлка| ответов 6Добрый день. Подскажите пожалуйста как считается срок для включения в реестр? Полное определение вышло 31.08.22.когда закроют реестр?
- Кристина| 1 ответКстати, у меня карта Сбербанк зарплатая, с неё списывают деньги по кредиту. Пока успеваю быстро перевести на другую карту. Когда номер дела о банкротсве появится, они перестанут списывать?