Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    пук
    добрый день ! а могут не оформить банкроство а деньги за него взять ? есть такой риск ?
  • 0
    Настя
    | ответов 8
    Всем привет) жду когда уже юристы подадут заявление, обещали на этой недели. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь терял друзей в данной ситуации? Коллекторы нашли номер только одной подруги и очень близкой, не смогла признаться и сказать все как есть, наврала, что мошенники взяли займ и оформили займ, указав ее как контактное  лицо (за месяц у меня украли просто сумку с паспортом и я это все связала). Очень стремно стало и после всех звонков она перестала со мной общаться. Мне грустно и где-то неприятно, потому что задумалась :а как бы я поступила на ее месте, но наверное вряд ли бы отвернулась и закончила общение, так как мы дружим со 2 класса
  • 0
    Даша отвечает Настя
    | ответов 2
    да после долгов со многими не общаюсь , но это классный урок , зачем вам друзья которые хотят с вами быть только в радости ? ситуации бывают разные , для меня друг и в радости и в горести ! так что от вас уйдут не нужные люди и поверьте это к лучшему ! но настоящие со мной рядом и когда было тяжело и когда все наладилось !  а на каллов жалобу напишите за звонки третьим лицам
  • 0
    чукигек
    | ответов 5
    граждане банкротящиеся подскажите а денежный почтовый перевод в банкротстве можно получать
  • 0
    Настя отвечает Даша
    | 1 ответ
    Как это все грустно(
    Понимаю, что чем старше становишься, тем вообще очень трудно сохранить общение, но когда ещё так отворачиваются - вдвойне грустно. Понимаю, что я сама виновата ещё, что не нашлось сил рассказать всю правду
  • 0
    Dusya отвечает Настя
    У меня два близких родственника работают в одном банке, где у меня кредит. Один из них начал обрабатывать моих родителей, что из-за меня у него будут проблемы на работе, что долг не спишут и вместо 1 млн буду платить 5 с учётом процентов, через мать советовал продать квартиру, в которой я живу со своей семьёй и двумя детьми (которая никогда не была нашей), назвал нищебродкой и позором семьи, а второй, как узнал, сразу позвонил и предложил продать свою машину и погасить полностью долг. Одним родственником стало меньше в моей жизни)
  • 0
    Нина отвечает чукигек
    | ответов 4
    Конечно можете, но только на тот счет который финуправляющий назначил основным в вашем банкротстве. Кроме того все полученные деньги идут в конкурсную массу.

Позвонить
    Вам помог ответ?
    Да
    Нет
  • 0
    Даша отвечает Настя
    а в чем виноваты ? простите но долги могут с каждым случится , вы же никого не убили ! а друзья которые в этой ситуации отварачиваются во все не друзья ... и это радостно что [***] отклеивается , со временем поймете о чем я
  • 0
    даша отвечает Нина
    | ответов 3
    подскажите а что такое конкурсная масса ?
  • 0
    Нина отвечает даша
    Конкурсная масса — все имущество должника, имеющееся на дату открытия конкурсного производства и выявленное в ходе конкурсного производства.
  • 0
    Нина отвечает даша
    Если вы работаете ,то получаете ПМ ,а вся остальная сумма ,не важно сколько:5 т или 10 т идёт в К М.Сколько накопится за 6 месяцев,например период реализации,распределяется между кредиторами, кто вступил в реестр.
    Это своими словами.
  • 0
    Нина отвечает даша
    Если не работаете,то ничего не идёт,а КМ-О.
  • 0
    Юльчик
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, Гринмани у кого были в процедуре? Как себя ведут? Они же стабильные финансы
  • 0
    Ф.. отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    Пока тихо.
  • 0
    Юльчик отвечает Ф..
    Хорошо, надеемся и дальше будут тихо