Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- KuraRe отвечает ПавелПривет) Со дня публикации полного определения на кад арбитре считаются 10 дней (именно полного определения, не резолютивной части). У меня было так - 21 сентября суд, 27 сентября резолютивка, полное определение опубликовано 5 ноября, 15 ноября направили юристы апелляционную жалобу
- KuraRe отвечает Павел| 1 ответУ вас же в резолютивке скорее всего просто написано реализацию завершить и правило о списании не применять, а что, как и почему судья так решила - это уже в определении будет. В апелляционной жалобе нельзя указать просто, что не согласны, нужно расписать с чем именно и предоставить свои аргументы)
- Кристина отвечает МашаВот из-за своих придирок они и загруженные по самую попу!)
- КристинаА вообще, вот читаю новости постоянно о ситуации в стране. ЦБ бьёт тревогу в связи дальнейших развитий событий. С финансовой стороны всё только хуже и хуже. Что будет с добросовестными заёмщиками? У которых и на хлеб не будет хватать?
- АннаЕлка| ответов 6Добрый день. Подскажите пожалуйста как считается срок для включения в реестр? Полное определение вышло 31.08.22.когда закроют реестр?
- Кристина| 1 ответКстати, у меня карта Сбербанк зарплатая, с неё списывают деньги по кредиту. Пока успеваю быстро перевести на другую карту. Когда номер дела о банкротсве появится, они перестанут списывать?
- Тьфуфилберт отвечает Кристиная бы Вам посоветовал сходить в банк и написать заявление об отмене безакцепта, в течение 3-х дней должны перестать списывать
- KuraRe отвечает АннаЕлка| ответов 52 месяца от публикации в коммерсанте
- АннаЕлка отвечает KuraRe| ответов 4Сейчас посмотрела публикация была 10.09.22, получается реестр уже должен быть закрыт? 16.12 назначено заседание о включении цду. Не перенесут ли итоговое 21.02..
- KuraRe отвечает АннаЕлка| ответов 3Кредиторы должны податься до 10 ноября, заседание может быть и позже) Если заседание 16 декабря, а финал на 21 февраля, то не перенесут, он же и так позже) Главное, чтобы больше никто не влез, по кому заседание могут назначить уже после 21 февраля)
- АннаЕлка отвечает KuraRe| ответов 2Цду подали 14.11
- KuraRe отвечает АннаЕлка| 1 ответТогда возможно на заседании по ним судья включит их уже за реестр) Заседание по включению в любом случае проводится
- АннаЕлка отвечает KuraReПоняла, спасибо
- Sarmat7| 1 ответПодскажите пожалуйста,при процедуре банкротства картами пользоваться нельзя, а электронные кошельки, киви или юмани например
- МаксимПо идее, во время судебной процедуры банкротства вы передаете управление всеми своими счетами арбитражному управляющему. Я не думаю, что если у вас неверифицированный кошелек, то его кто-то найдет. Правда там на этих кошельках и ограничения установлены.