Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- KuraRe отвечает Мила&Даниленко999| ответов 10+ 1, если бы не Антарес, то могла бы завершиться в мае))
- Марио отвечает KuraReА я бы в июле, если бы не Антарес.
- чукигек| ответов 2и еще вопрос капитальный ремонт в банкротстве списывается
- vbs отвечает KuraReантарес зверь вот вести бы поправки чтоб ау было запрещено руководителем быть
- shestusya отвечает KuraRe| ответов 3Одним словом Тинек - [***]!)
Поднасрал тут большинству. - shestusya отвечает чукигекДолги по жкх подлежат списанию, которые накопились до подачи заявления.
- Юлия15 отвечает Мила&Даниленко999там по ходу, что в Антаресе, что в Фин.грамотности - одни и те же юристы сидят)
- Алена отвечает чукигекУ меня списали
- Дмитрий отвечает shestusya| ответов 2Нам сразу сказали чтоб его погасить а остальные пох
- shestusya отвечает ДмитрийСуммы у всех просто разные)
А так - конечно! - shestusya отвечает ДмитрийВы подали заявление уже?
- Илона| 1 ответподскажите, можно иметь какой-то электронный кошелек во время банкротства? который нельзя будет связать со мной?
существуют лм электронные кошельки, для которых не нужно указывать паспортные данные и тд? - Зефирка отвечает ИлонаПопросите друзей или родственников дать вам карту на время. Не в этой ситуации пытаться завести электронные кошельки, мало ли всплывёт потом в процедуре. Но это только мое мнение, может кто-то и делал так и всё было нормально.
- Юлия отвечает Настя| ответов 3Значит не друг это вам) у меня нашли номер подруги, но не оч близкой, она не только пережила со мной все звонки и угрозы коллекторов, но и дала свою карту на период банкротства и открыла ИП чтобы я своих клиентов перевела туда.
- shestusya отвечает Юлия| ответов 2Как у вас дела продвигаются? Вступил кто?)