Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Зефирка отвечает Sarmat7
    Тоже нельзя, мне сегодня ночью юмани заблокировали кошелек, реализацию ввели 14.11.2022
  • 0
    Максим
    | ответов 6
    Он был верифицирован? Там просто, чтобы  больше функций  открыть нужно верифицировать, я, например, верифицировал через Сбербанк онлайн, и когда у меня была реализация, я все  это передавал управляющему с Банкрот Консалт. Если неверифицированный  заблочили, значит свои базы есть.
  • 0
    Sarmat7
    Спасибо ребята за ответы
  • 0
    Зефирка отвечает Максим
    | ответов 5
    Наверное был верифицирован, честно говоря я не знаю, я им пару раз пользовалась и уже забыла про него. У меня остался Тинькофф, там карту до сих пор не заблокировали, сбер ночью заблокировали. Мне юристы просто сказали картами не пользовались, а где счета есть не запрашивали
  • 0
    Sarmat7 отвечает Зефирка
    | 1 ответ
    У меня юрист спрашивал где и какие карты есть, я так понимаю вариант только попросить знакомых или родственников сделать карту на это время и пользоваться ей
  • 0
    Ника
    | ответов 6
    Кто банкротство проходил вы картами своми пользовались например для оплаты в магазине пока не заблокировали их, или как стали документы собирать на банкротство пользоваться перестали ?
  • 0
    Алена отвечает Зефирка
    | ответов 2
    У меня сбер заблокировал ,а Тинькофф нет  , я им пишу, вы че не блокируете, у меня вовсю идет процедура банкротства)))) они упс извините сейчас блокнем)))))
  • 0
    Алена отвечает Ника
    Пока не заблокировали - пользовалась
  • 0
    Зефирка отвечает Sarmat7
    Да, нужно просить родственников или знакомых, я вчера за интернет не смогла заплатить, потому что картами пользоваться нельзя )) и смешно и грустно )
  • 0
    Зефирка отвечает Алена
    | 1 ответ
    Вот они какие нехорошие )) я ещё  пару дней подожду, если не заблокируют напишу им тогда тоже в чат, спасибо, что подсказали )
  • 0
    Зефирка отвечает Ника
    | ответов 4
    С даты решения суда перестала пользоваться, когда ввели реализацию, хоть и не были ещё заблокированы
  • 0
    Алена отвечает Зефирка
    Да не за что ) я им потом ,когда процедура закончилась тоже в чат написала типа можете разблокировать, они такие всё ок, не вопрос и разблокировали))))
  • 0
    Андрей отвечает Зефирка
    | ответов 3
    Скажите ,если заседание 8 декабря,а зп 9 за ноябрь,я уже не могу снять если не заблокируют ?
  • 0
    другой Андрей отвечает Андрей
    Ну если не заблокируют, как раз сможете физически. А юридические последствия — это уже другая история ))
  • 0
    АннаЕлка отвечает Андрей
    У меня заседание было 31.08 и в этот жп день аванс, я сняла