Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Зефирка отвечает Юлия15
    | ответов 21
    Скорее всего, главное, что разобрались )
  • 0
    Юлия15 отвечает Зефирка
    | ответов 20
    да я скоро инфаркт словлю с банкротством этим))))
  • 0
    shestusya отвечает Юлия15
    | ответов 17
    А у вас когда планируется завершение?
  • 0
    И что с общим долгом в итоге признали?
    Переживаю, как за себя))
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    дайте совет , долгов 800 тыс примерно со всеми процентами , обобрали как нитку , стоит ли банкротиться ? во сколько примерно обойдется ? имущества нет только прописка , работаю неофициально , муж тоже неофициально ,детей нет .... еще вопрос какие минусы банкротсва ? или выплачивать по немногу долг ? ну я в месяц тысяч пять только могу
  • 0
    Юлия15 отвечает shestusya
    | ответов 16
    наверное, никогда)))
    приняли только заявление и выложили определение о привлечении третьего лица к делу. Рассматривать будут 12 января. Но там много путаницы, судья (и то не мой, а заменял) не вникал и, скорее всего, даже дело не читал. Просят долг признать с мужем, который сейчас, а кредит брался в 2014 году, и тогда я была замужем за другим человеком. Но как юристы говорят, что вникать в дело будут только на рассмотрении. А так, принимают всё без разбора.
    Я пока жду заседания по поводу несписания долгов, через 2 недели должно состояться, если судья не заболеет, не околеет...
  • 0
    | ответов 15
    Ппц.. сколько нервов потрепали..
    Вот смотрю дела, вообще никого не слышно не видно. Вступили себе спокойно и сидят. А у кого-то в три шкуры хотят содрать.
    Я тоже замужем, вот сижу и думаю, к чему мне готовиться😂😂
  • 0
    shestusya отвечает Лена
    | ответов 3
    От 120000 можно найти компании.
    Важно знать, были у вас сделки или нет? Как дпвно взят последний кредит/займ, были ли у вас платежи по ним. На муже есть имущество? В браке или до брака. Справки в банки предоставляли или нет.
    Выплачивать сейчас нет смысла, пока не просужен - будут капать проценты. Много кредиторов у вас?
  • 0
    Лена отвечает shestusya
    | ответов 2
    да кредиторов много уже сбилась со счету , есть просуженные уже долги но не все , а что значит были сделки или нет ? последний кредит взят вначале 2021 , платежи по ним по всем были и продления и платежи , какие то даже выплатила , на муже имущества нет только прописка , справки в банки какие именно ? о доходах вроде не предоставляла но на момент оформления кредитов в банках именно работала официально ... спасибо вам за ответы и помощь , может подскажите в москве в подмосковье хорошие фирмы по банкротству или игра не стоит свеч ?
  • 0
    Юлия15 отвечает shestusya
    | ответов 14
    если бы не Финансовая грамотность, то в июне бы уже всё закончилось
  • 0
    shestusya отвечает Лена
    | 1 ответ
    Как вас найти в тг? Скину вам контакт юристов.
  • 0
    Искала про них информацию в интеренете. Толком и нет ничего. Но смотрю, у них дел не мало, кому они портят жизнь.
  • 0
    shestusya отвечает shestusya
    Или мне сами напишите tashashestopalova
  • 0
    Мила&Даниленко999 отвечает Юлия15
    | ответов 12
    Как я вас понимаю, у меня если бы не Антарес, тоже могло в июне закончится, а так ни конца ни края не видать. 15 месяц пошел.
  • 0
    Зефирка отвечает Юлия15
    Понимаю, терпения нам! Дай бог всё будет хорошо!
    Меня сегодня сбер атакует, хоть фу уже разместил информацию на федресурсе
    Чудаки какие-то