Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- KuraRe отвечает Кристина| ответов 5Я второй год уже в процедуре, просрочкам 1,5 года, меня они беспокоят только своими ходатайствами сейчас)) У меня просрочки начались в феврале-марте 2021 года, в суд подали в сентябре, первое заседание в ноябре, в июле уже шквал звонков пошел на спад и к сентябрю у меня уже была практически тишина полная) Готова поменять все ходатайства кредиторов сейчас в процедуре на 3 месяца звонков))))
- Зефирка отвечает KuraReУ меня за сегодня только два звонка ) очень непривычно
- Ника отвечает KuraRe| ответов 2А почему 2 год ?так долго в чем причина ?
- Ника| ответов 7Подскажите если я подписыааю документы о признании банкротгм через сколько обычно блокируются карты ?
- Алёнка отвечает НикаПосле того как вас суд признает банкротом на первом заседании ÷- 3-5 дней.
- KuraRe отвечает НикаПереносы финалов из-за поздно вступающих кредиторов, ходатайств кредиторов о не списании и предоставлении доп информации и документов, 1 перенос из-за болезни судьи, потом завершение реализации с не списанием, ожидание определения, сейчас апелляция
- KuraRe отвечает Ника| ответов 5у меня через 2-3 недели заблокировали только, но пользоваться нельзя картами сразу после первого суда, даже если они не в блоке
- Алена отвечает НикаУ меня знакомая три года уже в процедуре, конца и края нет, поэтому всяко бывает
- Алена отвечает KuraRe| ответов 4Кстати, меня почему то фу не предупредил об этом) первое заседание было 19го мая, карты блокнули через пару недель только ,а я 25 мая еще аванс сняла)
- Кристина отвечает KuraReБоже, как же вы устали (((
- Кристина отвечает Алена| ответов 3Вас поругали за это?)
- Алена отвечает Кристина| ответов 2Нет, просто спустя столько времени после банкротства я только сейчас об этом узнала :)
- Зефирка отвечает Алена| 1 ответМне о картах сказали юристы, а не фу. Но вы наверное напрямую через фу банкротитесь?
- Алена отвечает ЗефиркаДа, я банкротилась напрямую с фу. Только с ним общалась и больше ни с кем
- Катя| ответов 7Ребята всем привет , подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь в реализации , пришел судебный приказ от мирового судьи , Я его успеваю отменить , можно ли в пояснении писать что я признана банкротом ?