Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Кристина
    | ответов 5
    Я второй год уже в процедуре, просрочкам 1,5 года, меня они беспокоят только своими ходатайствами сейчас)) У меня просрочки начались в феврале-марте 2021 года, в суд подали в сентябре, первое заседание в ноябре, в июле уже шквал звонков пошел на спад и к сентябрю у меня уже была практически тишина полная) Готова поменять все ходатайства кредиторов сейчас в процедуре на 3 месяца звонков))))
  • 0
    Зефирка отвечает KuraRe
    У меня за сегодня только два звонка ) очень непривычно
  • 0
    Ника отвечает KuraRe
    | ответов 2
    А почему 2 год ?так долго в чем причина ?
  • 0
    Ника
    | ответов 7
    Подскажите если я подписыааю документы о признании банкротгм через сколько обычно блокируются карты ?
  • 0
    Алёнка отвечает Ника
    После того как вас суд признает банкротом на первом заседании ÷- 3-5 дней.
  • 0
    KuraRe отвечает Ника
    Переносы финалов из-за поздно вступающих кредиторов, ходатайств кредиторов о не списании и предоставлении доп информации и документов, 1 перенос из-за болезни судьи, потом завершение реализации с не списанием, ожидание определения, сейчас апелляция
  • 0
    KuraRe отвечает Ника
    | ответов 5
    у меня через 2-3 недели заблокировали только, но пользоваться нельзя картами сразу после первого суда, даже если они не в блоке
  • 0
    Алена отвечает Ника
    У меня знакомая три года уже в процедуре, конца и края нет, поэтому всяко бывает
  • 0
    Алена отвечает KuraRe
    | ответов 4
    Кстати, меня почему то фу не предупредил об этом) первое заседание было 19го мая, карты блокнули через пару недель только ,а я 25 мая еще аванс сняла)
  • 0
    Кристина отвечает KuraRe
    Боже, как же вы устали (((
  • 0
    Кристина отвечает Алена
    | ответов 3
    Вас поругали за это?)
  • 0
    Алена отвечает Кристина
    | ответов 2
    Нет, просто спустя столько времени после банкротства я только сейчас об этом узнала :)
  • 0
    Зефирка отвечает Алена
    | 1 ответ
    Мне о картах сказали юристы, а не фу. Но вы наверное напрямую через фу банкротитесь?
  • 0
    Алена отвечает Зефирка
    Да, я банкротилась напрямую с фу. Только с ним общалась и больше ни с кем
  • 0
    Катя
    | ответов 7
    Ребята всем привет , подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь в реализации , пришел судебный приказ от мирового судьи , Я его успеваю отменить , можно ли в пояснении писать что я признана банкротом ?