Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Катя
    | ответов 6
    Можно. Но процессуальное право истца на подачу иска это не отменит. Там ходатайствовать об оставлении без рассмотрения, если всё ещё будет идти процедура. Если уже закончится, то возражать, чтобы отказали.
  • 0
    Катя отвечает Андрей
    | ответов 5
    Андрей спасибо большое, а как лучше поступить месяц до финала , стоит отменять приказ ?
  • 0
    Зефирка отвечает Катя
    | ответов 2
    Обязательно отменяйте судебный приказ
  • 0
    Андрей отвечает Катя
    | 1 ответ
    в любом случае стОит.
  • 0
    Ксюша отвечает Юльчик
    Я правда только в реализацию перешла, но все, кто включился, у меня 8 кредиторов включились, 2 банка, остальные мфо, остались. Еще 1 Мфо лезет, но до 9 декабря суд оставил без движения их заявление для устранения ошибок
  • 0
    Ксюша отвечает Кристина
    У меня кредит 7 такой ерундой страдали
  • 0
    Катя отвечает Зефирка
    | 1 ответ
    Земфира спасибо 🙏🏻 а стоит в приказе указывать что банкрот ?
  • 0
    Катя отвечает Андрей
    Спасибо , Андрей )
  • 0
    Марина
    Всем добрый день! Кто то работал в Перми с компанией "Взысканий.Нет" ?  Как они в работе по банкротству?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте.  Есть кто из Новосибирска? Хотелось бы узнать,к кому лучше обратиться,может кто посоветует хорошего ФУ или компанию..
  • 0
    shestusya отвечает Татьяна
    Добрый день, на счет Новосибирска не знаю, но могу поделиться контактами компании, с кем прохожу банкротство. Они работают по России, свой ФУ. Много клиентов из Тюмени, ХМАО, Москва, Оренбургская область.
  • 0
    Зефирка отвечает Катя
    Я бы указала и написала номер дела, в любом случае взыскателю направят ваши возражения на судебные приказ, может уже с иском и не пойдут, но не факт )
  • 0
    Юлия15
    | ответов 24
    Всем добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, может у кого было....в деле появилось "дополнение от УМВД" - это что может быть такое? У юристов спросила, сказали может уточнение по адресу проживания, но ведь все данные есть в документах, зачем еще какие-то дополнения?
  • 0
    Зефирка отвечает Юлия15
    | ответов 23
    Возможно суд направлял в их адрес запрос и УМВД прислало ответ на запрос. Посмотрите последние определения суда, может суд что-нибудь у них запрашивал. У меня так у знакомый суд запрашивал сведения из ЗАГСа о смене фамилии по ходатайству фу, потому что ЗАГС фу отказал в ответе.
  • 0
    Юлия15 отвечает Зефирка
    | ответов 22
    пропустила я...да что-то такое есть. "Запрос дополнительных сведений по делу" - это от судьи, потом приняли заявление на признание долга общим супругов, в определении неправильно адрес написан мужа. Может и уточняли его