Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Андрей отвечает Катя| ответов 6Можно. Но процессуальное право истца на подачу иска это не отменит. Там ходатайствовать об оставлении без рассмотрения, если всё ещё будет идти процедура. Если уже закончится, то возражать, чтобы отказали.
- Катя отвечает Андрей| ответов 5Андрей спасибо большое, а как лучше поступить месяц до финала , стоит отменять приказ ?
- Зефирка отвечает Катя| ответов 2Обязательно отменяйте судебный приказ
- Андрей отвечает Катя| 1 ответв любом случае стОит.
- Ксюша отвечает ЮльчикЯ правда только в реализацию перешла, но все, кто включился, у меня 8 кредиторов включились, 2 банка, остальные мфо, остались. Еще 1 Мфо лезет, но до 9 декабря суд оставил без движения их заявление для устранения ошибок
- Ксюша отвечает КристинаУ меня кредит 7 такой ерундой страдали
- Катя отвечает Зефирка| 1 ответЗемфира спасибо 🙏🏻 а стоит в приказе указывать что банкрот ?
- Катя отвечает АндрейСпасибо , Андрей )
- МаринаВсем добрый день! Кто то работал в Перми с компанией "Взысканий.Нет" ? Как они в работе по банкротству?
- Татьяна| 1 ответВсем здравствуйте. Есть кто из Новосибирска? Хотелось бы узнать,к кому лучше обратиться,может кто посоветует хорошего ФУ или компанию..
- shestusya отвечает ТатьянаДобрый день, на счет Новосибирска не знаю, но могу поделиться контактами компании, с кем прохожу банкротство. Они работают по России, свой ФУ. Много клиентов из Тюмени, ХМАО, Москва, Оренбургская область.
- Зефирка отвечает КатяЯ бы указала и написала номер дела, в любом случае взыскателю направят ваши возражения на судебные приказ, может уже с иском и не пойдут, но не факт )
- Юлия15| ответов 24Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может у кого было....в деле появилось "дополнение от УМВД" - это что может быть такое? У юристов спросила, сказали может уточнение по адресу проживания, но ведь все данные есть в документах, зачем еще какие-то дополнения? - Зефирка отвечает Юлия15| ответов 23Возможно суд направлял в их адрес запрос и УМВД прислало ответ на запрос. Посмотрите последние определения суда, может суд что-нибудь у них запрашивал. У меня так у знакомый суд запрашивал сведения из ЗАГСа о смене фамилии по ходатайству фу, потому что ЗАГС фу отказал в ответе.
- Юлия15 отвечает Зефирка| ответов 22пропустила я...да что-то такое есть. "Запрос дополнительных сведений по делу" - это от судьи, потом приняли заявление на признание долга общим супругов, в определении неправильно адрес написан мужа. Может и уточняли его